和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丑花

[原创] 小小宝贝成长记录

小家伙还是有些感冒,有点咳。
这几天都不知怎么回事。老是喜欢咬,吃奶的时候 咬着奶嘴  拔。。。痛。。。

可能是牙床痒痒了吧。
,呵呵,日后向你看齐
星空 发表于 2010-4-12 11:59

日后向你看齐
虽然波折四起,但。终于有自己的小店了。 一定要努力。!!加油!!!

小家伙也开始了断奶阶段了。 不然朋友送的10瓶奶粉还真不知道怎么样才让他喝完。
上午去了乡下看爷爷,小家伙精神得很,虽然感冒都没好,还有点咳嗽 也有点流鼻涕,可是精神不错。也很听话,我到9点多才回来,听他奶奶说都没有哭闹过。真乖
昨天回去的比较晚, 小的到晚上就不听话了,一直哭,到我回去的时候 就挨骂了。
今天打算早点回去陪小家伙玩,实在的,虽然我喜欢钱,但孩子真的比钱重要。
而且今天也算比较有收获,就这样慢慢的开始吧,希望以后越走越顺。

自己感觉也比较累,中午有回去陪小的一起吃饭,不知道下午听不听话了,天空下着小雨,还是早点回去吧。

好能干,真想认识你
回复 35# 小雪

谢谢,有空来坐坐
今天早上出来,中午都懒 得回去, 晚饭时打电话回去  听说 小家伙会用牛奶瓶来喝牛奶了,不用用勺子喂了。
真乖。
才两天时间而已, 呵

都准备回去了, 需要休息休息 带小的睡觉, 看看大的功课。

可能再过几天就能断奶了
不错 坚持
不做父母不知爷娘恩!
好多天没有来记录了, 早几天的时候, 都在店里忙着。周五的时候还去进货了,进货回来的时候已经很晚了,小家伙已经睡了,可是不知道是不是听到我回来的声响,又哭闹起来,吃了奶才安静的睡了,

也不知道是不是不再单纯的吃奶的缘故,晚上都睡得比较好,能从十点多一直睡到三点多,以前差不多一两个小时就要醒来一次