和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丑花

[原创] 小小宝贝成长记录

4月9日  晴

今天天气不错,就想带小的出去放放风. 这些天总是下雨,有好多天没出过门了。
可小家伙知道要出去玩似的, 等我什么都准备好了,他就一下屎 一下尿的,足足又整了我半小时。估计拉完了 舒服了。终是笑着出门玩了

4个月零6天的小家伙对着镜头总是一本正经, 所以 都没有拍到过他的笑脸。

这会 本来在哭闹的, 想来打下字, 听着键盘声,看着屏幕,竟然出奇的安静,动也不动。

4月10日    阴 小雨
小家伙今天有点不舒服,吃东西有点吐。到傍晚的时候,量了下体温有点发烧,就带他去保健院了。
因为到下班时间了,留院的医生比较年轻,看了下说是喉咙发炎引起的烧, 烧得不是很厉害。就开了消炎药,小家伙回家吃了药就睡了,一晚上也还算安静,不过就是有时候凉 有时候有点烫。

4月11日  多云 小雨
今天早上 小家伙还是有点烫,就给他吃了退烧药, 退烧后精神很好,吃东西也没有吐,到中午的午睡的时候, 他都不肯醒,平常都是睡一两个小时的样子, 就量了下体温,谁知又发烧了。
打电话问了问熟悉的医生,说给他吃点退烧药先,下午再带出去看。
吃了药  又退了, 去到药店再探时,又烧回来了。  医生说是 发烧 才会喉咙红, 由感冒引起的,前一天晚上都没有开到感冒药,就重新整了些药回来,吃了就退烧了, 现在还在观察,看晚上会如何了。

平安无事!!
4月12日

昨晚没有发烧了,今天早上看情况还可以,不过又有点咳了。

可能是昨天的药吃了不舒服,吃了药都会闹腾一会,出了汗就安静的睡了。
哇,你家小家伙好可爱哦。特别是脸,好想捏一下,哈哈。
BB好得意呀

字里行间可以看出LZ的辛苦与幸福,呵呵,日后向你看齐
,呵呵,日后向你看齐
谢谢。
昨天中午 小家伙又突然闹腾得厉害,估计是肚子疼了,给他用了脐贴  还是不停, 就打算带出保健院去,让医生听诊一下, 哪知道走到半路他就不哭了,可能是在外头 新鲜事物多些吧。

今天早上 一醒来就哭个不停  还以为怎么了,结果是大便了。。。5555   抱着他在走来走去,拉得到处都是,可怜啊。

不知道是不是药的原因。 感觉特别累吧,今天大多数的时间都在睡觉。 醒来就闹腾一会儿。

也不知道是不是昨天哭上瘾了 还是肚子疼,今天一哭就特别厉害,也不怎么吃, 我可怜的娃。

评分

酒鬼 + 10 + 10 原创内容

祝小宝宝健康成长~
回复 29# 酒鬼

谢谢, 祝你开 心