和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丑花

[原创] 小小宝贝成长记录

这几天放他在床上玩的时候,爬着爬着他会尝试着坐起来了。
一天天的在长大,一天天的不同。
每次要睡觉时都要抱着他跳舞。
这几天放他在床上玩的时候,爬着爬着他会尝试着坐起来了。
一天天的在长大,一天天的不同。
每次要睡觉时 ...
丑花 发表于 2010-7-31 12:55

楼主又卖广告啊?
回复 72# heyuanchenhao

我卖什么广告了?
回复 73# 丑花

宝宝的PP呢?
回复 74# heyuanchenhao

仔细看看吧
这么久没写了,很忙吧。小宝宝快快乐乐成长哈。
暑假的时候电脑搬回家放了,  中午回家就带小的玩,晚上回去又不想开电脑了,就一直没有写到.

小家伙快10个月了,  爬行的速度很快, 现在随便有点支撑物给他都能扶着站起来了, 也能扶着走几步.
有时候一个人在放玩具的房间里能玩很久.
但如果在客厅或者房间, 放他一个人,你一转身他就会去哭闹,可能没有安全感吧

只要看到我进家门,就会追着要我抱.  有时候想去换衣服,他都拉着不让走。嘿嘿
小家伙今天一周岁了。

一年的时间   好像也过得很快。

早几天 他拿着奶瓶喝水的时候,突然把奶嘴放到我嘴里,叫我也喝, 看到我喝就笑得很开心的样子。。。

爸爸本来回来了的,可是早两天有事上江西了。

希望小家伙一天天都健康快乐的成长着。

一岁 还不想走路, 也没学说话。 慢就慢吧, 到时自然的就会了的
回复 78# 丑花

{:soso_e181:}母爱是最伟大
能看着自己的宝宝一天天健康地成长,是件最幸福的事,羡慕丑花姐了{:soso__18019196918179323227_4:}