和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

污水横流 《续》

这个党校前 人行道 下水道冒污水  持续时间应该不短了。
在我回家来待产那时就开始见了。在之前有多长时间就不是很清楚。现在俺家娃已经4个月了

前几天上和平新闻后,情况有所好转。  那就是原来冒污水的那个下水道盖 不冒了。 可喜可贺。  也不知道是不是媒体的力量。

但是  你往前十来米看一下。 对下的一个下水道盖继续了上一个的工作。 冒出的污水泡 感觉比以前更臭了。

不知道是有关人士修过了  才会使原来那个不流污水了呢
还是没有修过  他自己转移了。
估计是和平缺少治理这些的职能部门。     或这些部门很强大,连县长的话都敢不听的
估计是和平缺少治理这些的职能部门。     或这些部门很强大,连县长的话都敢不听的
山野村夫 发表于 2010-3-29 15:39

狗狗你笑麦怪,是怕跨省了吧
难为那个在那里卖花的, 顾客都少了。  臭走的
狗狗你笑麦怪,是怕跨省了吧
山野村夫 发表于 2010-3-29 15:54

又跨省???
不是在开什么大会吗?
那又怎么样??政府边上进和平宾馆的路上都有这种情况!!县长书记在那住哦!!所以~~~别见怪不怪的啦!!
感冒了流鼻涕,不是吃药,是用东西塞你的鼻子不要让它流出来,

现在当官的就这样做事的,不找根源,说白了,他们要是真修好了可能就断了某些人的利益吧!
和平穷,别那么多抱怨啦·~~