和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长塘妹

[活动相关] 今日桂山游---已回来^_^

4月4号

和朋友一起游了桂山,但是很遗憾的是没带相片回来
这是给社区的朋友带几个信息
1, 市区离桂山大约是25公里左右--------- 我算了算那个里程数,大概是这样子的
2,不要在入口场那个商店买东西哦.---------我们进山时没带水,而且又是在半路吃的饭,一直不觉得口渴,直到门口才想起买水,那小店一支农夫山泉卖3吊,所以大家做好准备.
2,门票, 大众旅游票45元,但如果我们出示河源身份证只需10元,是那种娱乐票-------- 今天省了好几十吊钱门票
3,进去之后呢,千万不要选择坐那个观光车哦.-------------------------------------------10吊钱一只人,不便宜,因为那段路根本就不远,而且沿着山溪一路往上走也是很有乐趣的.
4,这个时节,在百果园有枇杷和桑椹摘,任摘任吃,无人管你的------------------------ 我带了好些枇杷回来

由于天气原因,大山比较潮湿,不想太晚出山还惹得一身湿气,放弃爬顶的计划,4点半左右从百果园返回,这次留着山顶下次再去爬,
真不好意思,桂山的美都在我脑子里
长塘妹 发表于 2010-4-4 23:30

闹物2~
闹物2~
行素 发表于 2010-4-4 23:31

素JJ,不要这样子么,下次还想跟你们去爬呢
空手回来,也不带回礼物向社友们表示一下.  
大众门票才45元,降价了.以前我们群体去时每人需130多包意外保险.
4月4号

和朋友一起游了桂山,但是很遗憾的是没带相片回来
这是给社区的朋友带几个信息
1, 市区离桂山大 ...
长塘妹 发表于 2010-4-4 23:31

计烦。。PP都摸油。。。
这次饶过,下次出游毛PP发的话就要打PP了
原来河源人可以有优惠
白送了几十吊给人