和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lxqheping

海南行

回复 4# lxqheping

想在弦梯上拍照事先要准备相机的,抓相机的先下,等大部分乘客下得差不多了两人再互换位置。
回复 6# lxqheping

哈哈!高兴得不知道摆渡车的头尾!
在飞机上没拉尿吧
霸位等PP
打死我也不去海南!太黑了!!中国最差的一个城市!
等PP
导游姓吴,吴导。是个男士,暂且不能称之为帅哥。黑,但没有特色。约莫165CM,不胖不瘦,方脸。穿一件T恤、短裤。初次见面,在车上给我们说说一些注意事项。也许是累了吧,压根不知他在说什么。看着吴导,想着接下来几天将由他带领我们游玩海南,心中有些失落。对小C说,他就是我们的导游啊,好没劲啊!小C回答,怎么不是帅哥呀!或者是靓女也好啊!
入住酒店后,我们赶紧找吃的去。
晚饭吃啥?当然是吃海鲜咯。

附近有个海鲜广场,广场内海鲜品种齐全(全是生猛海鲜),多种风味小吃,自买自助的风格。里面的餐桌一排排,老远就听见人声鼎沸。我们走走看看,拉客的不少,我们找了个人少的地方,坐下来。很多个妇女就端着特色小吃上前了,譬如印度饼、椰子饭、海南粉糯米糕、鲜榨椰汁、木瓜汁等.没等我们要什么,就已经放在我们的面前了,伸手要我们把各份的钱先付了。我们想着要吃什么海鲜呢,就问拿菜牌过来看看,最后一起结帐。可人家说,要自己去旁边买生鲜海鲜,然后拿去给师傅加工。这些都是分开买单的不是一般的麻烦哈
回复 28# lxqheping

我们要看看图作文啊!
采取图文并茂嘛。
回复  lxqheping

我们要看看图作文啊!
采取图文并茂嘛。
东海墨人 发表于 2010-3-26 11:03

这不是还没开始拍照嘛

插一张哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x