和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

海南行

大年初七开始上班,第一周上了七天班,基本还沉浸在春节的气氛中。到了周四,翻开日历,猛然发现,马上就要到三八节了,好一个女人节,乘机争取外出吧。整颗心又跳跃起来了。办公室就2个女同志,包括自己。真想不到,领导竟然爽快地批准了我们的外出计划。还配了一个妇女男代表。嘻嘻,负责全程安全。于是,我们的三人快乐海南行开始了。
3月5日下午,会议顺利开始,领导批准,你先去吧,注意安全,玩得开心哈!听着这话暖到心窝里。提起行李,坐上机场大巴,到达白云国际机场,来到团队集中地点,时间还早,三人在机场溜跶起来.首先享受过机场的星级WC,出来时发现旁边有供应开水的,那就喝一口吧,尽管都不渴,哈哈.一人说,不要热的,如果有提供冷冻的就喝。仔细一瞧,旁边还真的有冷冻的,咕噜咕噜喝完,说,回来时再来这里喝水!
过了安检,要走很长很长一段路才到达我们出发的候机大厅。直感叹白云机场真是大,空手走路都感觉累。人不多,一对很年轻很时尚的女孩,穿着红色的情侣鞋,牵着手开心地说着笑着!好几个大妈级的,手里拿的不是身份证,而是户口本样式的,嘻嘻,原来她们拿的是护照,为什么不是用身份证呢?一个很奇怪的大哥,站不直,坐不正的感觉,一副心事重重的样子。那三人,应该是爷爷奶奶带着孙子吧......大部分都是成双成对的,我们算是什么呢
我们乘坐的是上海航空公司的航班,很小,很旧。但有个空姐却不一般。很甜美的。按一下服务按扭嘛,她过来了,就可以近距离的欣赏美女了。果然,一次,再一次,哈哈,想了两个问题,按了两下服务按扭。同行美女小C对我说,还有一次机会,轮到你按了,问,没吃饱,还有东西吃吗?我狂晕,不是刚刚问了类似的问题了嘛!
哈哈,楼主好好玩
强烈要求上PP
在飞机上,我跟小C说,以前他们下飞机的时候,都可以跟总理那样,挥挥手的,怎么现在的都不可以了呢?小C笑着说,等会你走出机舱的时候,也挥挥手嘛。我无语。不都是走通道呀。
激动啊激动,走出机舱门,脚下的竟然是舷梯!可以挥手啊,哈哈。拍照吧。后面的人都等着下舷梯呀!可相机还在包里呢!手也没挥
對呀,發PP嘛
下了飞机,旁边停着一辆很奇怪的大巴,不像长型的,更像方型,原来是机场摆渡车。都上了不少人了!挤一下吧,我们赶紧上,后门上吧。站后面就后面了。这摆渡车真大,好像是没有座位的,能站真多人!仔细一看,司机在我们的后面。晕啊,原来车头在这头
坐上中巴,望着窗外的三亚夜景,没有太多的兴奋。路边的人儿,很悠闲自在。
强烈要求上PP
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-3-25 15:57

一定会上PP,说话看图哈
對呀,發PP嘛
ningmeng 发表于 2010-3-25 16:07

一定,一定
PP呢?。。。。。。。。。。。。