和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何平

[活动相关] 谈谈坝光之旅的感受

我从宝安开车到市体育馆才赶上大家,还好没有掉队。。。。。。
这次比上次广以州的活动要好多了,可惜是和平人去的有点少,开始自我介绍时,要不是认识河风清凉他们,我还以为上错车了,呵呵
写的真好.我也是第一次参加社区活动,感觉不错.
我从宝安开车到市体育馆才赶上大家,还好没有掉队。。。。。。
和平东方之子 发表于 2010-3-16 13:56

老兄,你是不是又迟到啦。。。呵呵。。。
一看楼主的落笔,就知道是老本行啊。。。赞
这次比上次广以州的活动要好多了,可惜是和平人去的有点少,开始自我介绍时,要不是认识河风清凉他们,我还 ...
和平东方之子 发表于 2010-3-16 14:02

东方大哥,还要谢谢你跟嫂子载我回福永呢!
一看楼主的落笔,就知道是老本行啊。。。赞
真诚 发表于 2010-3-16 15:58

人家是社区的老会员了,但却是第一次参加社区的户外活动哦!只是看到组织者的辛苦,有感而发罢了.不要见笑就好!!
回复 10# 真诚

嘿嘿,真诚大哥要感谢他们就请他们喝喝茶告劳告劳下`````哈哈
回复  真诚

嘿嘿,真诚大哥要感谢他们就请他们喝喝茶告劳告劳下`````哈哈
酱子鱼 发表于 2010-3-16 22:39

好啊, 没有问题啦....只要大家给面子就是.
写的真好.我也是第一次参加社区活动,感觉不错.
Amy3 发表于 2010-3-16 14:42

以后就要多参加户外活动了,哈哈.......