和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

尝试了约会爱靓不爱命的结果-------

上星期六,天气只能用 来形容了。下午收到突来的强冷空气信息,还挂黄的哩。没理会,继续穿上那个连衣裙子,为明天的约会,前往XX城市了。
------第二天,早上,强冷的风在刺骨地吹,才惨了,早知道昨天不玩这花样了。虽说是约会也不能这样玩命吧。
------下午,坐车回来,倒霉的遇上车刚走,等了二个小时,抖了二个小时,  外面又刮风又下雨的。那温度啊,就直线下了。
------回来,下小雨,打不上的,站路边干等了25分,比平时花多了十大洋才总算搭上了。
结果,因这事,病倒下了,赶上了医院里,消费了七百多大洋还不行。这人啊瘦了一圈,吃了这么多米才长的那点肉,就这样瘦掉了,多可惜啊。还消耗了一个星期的时间,只好转了点而已。
-----看看外头这人这样玩就行了,自己再也不尝试了,不学那些牛人家,为靓不爱命的约会。
----------------尝试了约会爱靓不爱命的结果-------那代价,有点惨。
真是辛苦楼主了,为了约会那么努力。
嗯,有道理。。。
那下次要靓也要命
过年台湾佬带着他的女友来我家,这情景跟你没什么分别,更痛苦的是在鸿发开的房竟然没热水和暖气,他们俩也只能抖擞了一晚,哈哈,原计划要在我这呆几天的,第二天就跑了
XX城市是惠州吗?3条妖
三条妖话明去约会了,为啥不开房住上一晚呢,看吧,自己拿苦来受
涯上只星期六也四惠州了,不过5系约会,系跟亲聊,只着了一件长袖,冇大衫,落水毛,督到感冒,哩下还在咳,感冒打麻将,日日都输,不知了了几多钱咯
约会有收获就行了