和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拥网值钱

[讨论] 不该发现的秘密

我什么都不懂。路过的。
我晕,,这也算潜规则??又不能拿钱的。。又不能当饭吃的。。版主、管理员都要付出劳动和时间管理的..没任何回报的(实在要说回报,那只能是满足感)。。。咋跟政府的潜规则一样呢??没任何好处啊。找不到你说的所谓的潜规则的动机啊!!!这是第一。。

第二,宣传自己?得好处??除了我外。其他版主都基本上不想在现实上露面的、而我好像基本上没有被加精或评分的。。

第三。单说评分吧。。请问社区的分数有啥好处啊??评分是全体社员都可以评分的。。包括楼主你。。这个可以根据个人爱好评多少的。。

第四、的确有些加精的是有点过。但是对于本来就没有多少加精的帖子 来说。。我觉得这个措施很好。因为可以促使社员们发表更好的原创作品、要有鼓励措施嘛。。

第五、凡是那些版主,贵宾发的帖子,不论是照片还是文章,绝大部分都被评分或者加精,请问楼主,你哪来统计是绝大部分啊??你能否举例下。。我的95%的帖子都不曾经评分、加精。。何来绝大部分啊??

第六、遍观社区。版主、贵宾的发帖的确比普通社员质量更高、原创更多。并且还是多得多。这点楼主不否认吧。。版主、贵宾就是因为这样热爱社区的,才被我们邀请担当管理或授予贵宾之名的。。

第七、评分就不说了。每个社友都可以评分。。并且权利都相同的、、无关版主、贵宾之分。。我们评分的目的在于鼓励发质量好的帖。。

第八、加精的,第一、要原创!!!这是最起码的加精要求。。其他的看情况定。。比如户外活动。。效果并不好、照片照的也不好的。但社区本身就没多少活动的。。加精的目的纯粹是为了让其他人好找的(一看就知道社区原来还组织蛮多活动的)

非原创的得看是否有重大学习、帮助的作用。。比如电脑板块的ACE发的杀木马的教程。。就是我给加精的。。理由是有很好的学习意义。。虽然不是原创。。也是大网站的要求,但基于本来就不多的好贴,于是我就加精了。。

最后一个,社区只是个小论坛、、请大家别拿其他大论坛的要求对待社区、。。望大家理解并支持社区。。对社区各方面的要求、期望不要太高。。。。谢谢楼主支持社区发展。。。

楼主你也别在意这些无任何好处的所谓的虚荣。。。。又不能在现实上换钱的。大家都不愿意在现实上露面的。。你何必计较这些呢。。我就不计较这些。。没必要。。。

另外你在你的帖子说版主、贵宾随便传几张照片或者写两行字就可以加精了,请问你那个加精的帖子是你说的那样??
来了那么久,都不知道有什么加精的。

为了公平起见,还是不要特意什么加不加味精了,好贴大家会顶的。
回复 13# 和平骄子

加精是必须的。。也是一个很好鼓励社友发帖的措施。。同时也方便检索、、毕竟时间一过。。帖子就会彻底被遗忘。。为了使得那些好贴能被后来的社友看。。还是加精好、、
回复 14# abc123

你喜欢啦
如果加精是一个很好鼓励社友发帖的措施,那我觉得更应该给普通社友或者新来的发贴者加精。
社区老P政府,其实那套比ZF其实还厉害!哈哈。
阿懵 发表于 2010-3-3 23:36

社区老评论政府??那是人民的权利。。。要鼓励大家多评论政府。。促进民主大发展。。多曝光政府不良行为。。
比政府还厉害??这话谈何而来??如果吃我们纳税人血汗钱的公仆们能做到这样,何来这么多矛盾呢。。连最基本的3公都不敢的。。咋跟社区比呢。。。
回复 16# hp168

鼓励发帖不等于随便加精。。。
其实是加精后才在社区有所名气,然后才申请做版主吧。
回复 19# maxun

不叫申请。。大多数的版主不是申请的。。是邀请方式担任的。。没有一分钱得、、没任何好处、还得付出劳动、时间、精力。。除此之外。,还会被社友责怪、误会。。。这不是雷锋是啥??况且这还是一个小县的论坛。。

说个笑话,那天去网监股谈话。。对方问我。一个月社区给的工资多少??我汗。。社区成立6年一直以来都是贴钱运行的(一年的空间费都要1000左右了去年开始有点广告费了,但只能说勉强够支出“基本支出”,过几个月,社区空间还要升级,如果没新的的广告加入,只能继续贴钱运行)。那有钱给我们啊??