和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 喜欢实话实说更喜欢直话直说

最近几天心情说不上好,也说不上不好,原因当然也离不开工作了,呵呵!

前几天跟老板谈了一下我工作的情况,对于老板的谈话,我只能说还是比较满意的,但也有所顾虑。高兴的是自已对工作的一份热忱终于被老板了解呢,并给予一些工作机会。顾虑的是,老板没有对我的职位明确说明,这自然对我以后工作很不通畅。虽然现在想做的可以去作,但不能得到同事们的了解更是严重性的问题,希望老板会给我一个满意的答复吧!

有发挥我工作的机会我一定会很努力的,不会让老板失望的,我相信我自已,更相信我的公司。我也会一步步去落实我的工作计划,我要让别人清楚,我不只是靠力气工作,头脑也不是一个单细胞。我相信时间能说明一却

对以后的工作,我头脑里以有了一丝头绪,先完成好老板给我的第一个任务,才是重中之重。。。。。。。

也希望老板能多点时间出来,加强于下属的谈话。多了解下属的责任心,多理解下属的工作心,多于下属沟通,只有把一碗水端平,公司以后的路才会更好走。。。。。
我不喜欢大家都只想着个人利益,而把公司利益放于尾后。我相信只要你是全心为公司工作,公司也不会亏待你的。相反,如果你不能全心为公司工作,而只知道怎么去拍老板马屁的这种人,你的路会很短暂,公司利益是每个明智老板的头选。

字体好大,看不下去
无意中搞大
这不是逼供是什么??也许LZ老板就喜欢这口~
字体好大好红,看的眼晴累。
看的眼花...
哪个哪个田医生说一半搞大一半不搞大,就喜欢半大半小
新人不会弄不好意思
(⊙o⊙)哦,LZ好文采。
哪个哪个田医生说一半搞大一半不搞大,就喜欢半大半小
好人一生平安 发表于 2010-3-1 10:55

字写的不多,故意搞大点的字,这样显得帖子更长。哈哈。