和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家小心了。

唉,我又不见了部手机。今天的和平怎么变这样呢?

原因;
     今天下午我借我的手机给同亲用,因为他还在读书。没买手机。
    就大概下午6点多他回和中上学的时候,手机被抢了,钱也被抢了150元。当时我并不知道,我还在上班。他回来跟我说的,
   就在那上坡路转弯的地方,被4个人抢了。    我听完也没怎么,毕竟人没事就好。我的手机也不贵。就卡里面的电话有点重要,所以明天准备去中庆那边补卡了。

在这说了那么多,只想要对大家有点帮助,一个人的时候小心点。  以防万一。
谢谢提醒,大家要注意哦。
抢劫的人盯上了没有防范能力并且是最大消费群的学生,,,不知道是社会进步还是悲衰!
一定要提高警惕!
据了解年初二、三就有TMD鸟人骑摩托抢包,枉他父母生他。过年还出来抢包。古时候就是做贼也讲点道德,哪有大过年还抢的啊,要抢就年三十前啦,真是衰人。抢包者2人,男,20岁左右,骑无牌女装摩托车,多在老财政局和东园北路活动。建议抓到不要管什么防卫过当,把这两个衰人的双手拿铁棍敲断好了。
回复 3# 快乐时时相绊

是啊,我还听到了有人在福和那边的司法局被抢,真讽刺。。
回复 1# 丿beyond

抢包还是其他的??其他的。。我就得小心了。。
回复 4# 和若清风

要抢就要年30晚前抢。。。。

-  - ###

不是不懂法律,也不是不讲以人为本!有些抢包的跟本不像抢包,简直是谋杀,遇到质量好的挎包,把人拽倒在地后摩托车还拼命加油的,结果包没抢到把人弄伤。抓到这种连基本“道德”不讲的抢夺者,一句话:往死里打!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
回复  和若清风

要抢就要年30晚前抢。。。。

-  - ###
丿beyond 发表于 2010-2-23 22:44

这是和平俗语。
我的波任打。