和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

莫名其妙的报警

新年转眼间就过去了,刚刚轻松几天的人们有开始在各个岗位上忙碌起来。
春节前,县委县政府发出了禁止燃放烟花爆竹的通知,但没有一点效果,春节期间到处可见璀璨的焰火,呈现出一片热闹的气氛。对于禁令,本人既不赞成也不反对,如果春节没有烟花爆竹的点缀难免会显得冷冷清清的。虽然吵的厉害,总比冷冷清清的好。
      昨夜大雾弥漫,照样烟花鞭炮响个不停。特别是孩子,明早要很早起来上学,吵的实在睡不着。23时58分拨通110报警台请求出警,谁知我一说是烟花爆竹吵的慌,竟然叫我打电话给环卫局,我就纳闷了,找环卫局干什么?叫环卫工起床清扫垃圾吗?110小姐说:烟花爆竹扰民是属于环卫局管的,她们公安局只负责查出销售烟花爆竹。我就不明白她们查处了销售渠道,这么多的烟花爆竹是从哪里来的?还好,半小时后炮声停止了,是否出警干预的就不得而知。
通常都这样,你找公安,他就让你找别的部门,等你打到公安所指的部门,他又让你打别的部门,推来推去的。
大过年的,只要不是半夜放,就忍忍吧。

是城市管理的事。。不干警察、环卫的事。。你的确打错电话了。。

另外标题是不是取得象标题党啊。。你应该取为。县城内爆竹声扰民找110??更好点。。
扰民找110难道不是吗?
喜欢打太及呀
过年嘛   彼此体谅下
有的扰民是环保局管的,有的是城管管的。分工业还有什么乱七八糟的影响吧反正现在你要报什么也要找对单位,不然浪费时间。还气了一肚子火
是城市管理的事。。不干警察、环卫的事。。你的确打错电话了。。

另外标题是不是取得象标题党啊。。你应 ...
abc123 发表于 2010-2-23 16:16

问题是她叫我打电话给环卫局,难道叫环卫工人半夜起来扫炮竹纸吗?不干警察的事就不要承诺:群众问题无小事,全心全意为市民服务
大过年的,只要不是半夜放,就忍忍吧。
丽柔 发表于 2010-2-23 14:42

我能忍,孩子要上早课啊