和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈学车

大家谈谈学车
报名,一个月以后文考,考过关之后每个月只安排四次学车,每次还只学一个小时,学了五次,倒桩就这么糊里糊涂地被我给过了,之后是长训,长训之前只在路上开过两次车,每次一个小时,长训开了两个小时,再之后路考,路考之前学了四十分钟,之后就考到驾证了。可是我还是不敢一个人开车上路。教练都是为了你能过考试关而去教你,郁闷……
欢乐怎么没有九选三这一科的呀?
欢乐怎么没有九选三这一科的呀?
河风 发表于 2010-2-23 11:01

讲到九选三就更气了,教都没教,直接叫我们给一百五给过了。黑啊,我也随大流了……
哈哈,听说九选三现在河源要交二百,在深圳这边还是要考的。
其实学车不要报什么太出名的驾校,也不要报什么商务班、贵宾班,费用比一般驾校高不说,服务不见比普通驾校好。
讲到九选三就更气了,教都没教,直接叫我们给一百五给过了。黑啊,我也随大流了……
欢乐 发表于 2010-2-23 11:10

不是吧?也太假了吧?我学的还好点,呵呵。。。
是啊,报一些小一点的驾校还能学到更多呢,那些教练相对比较负责,学的时间也长。。。。。我报的那一家觉得不怎么样,学车的学员太多,老是安排不了时间给我学。
是啊,报一些小一点的驾校还能学到更多呢,那些教练相对比较负责,学的时间也长。。。。。我报的那一家觉得 ...
欢乐 发表于 2010-2-23 11:24

也不一定的,我报的就是大的,不过跟教练的素质也很大关系