和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 自己亂寫寫。

今年一过,发觉自己好象20了,感觉这个数字和10多岁,相差很远很远,无论你是读书还是工作。相信同龄的你应该也有这种感觉。
     长大了,压力来了,负担来了,多愁善感来了。
  此刻的我,就像一只无头的苍蝇,到处乱飞,没有目标。。唉。
      人都说男人30岁开始自己的事业,可是.... 阿爸天。
   今年过年不收礼啊,是因为自己没礼收。。 没办法,出来工作了。
         开始学会抽烟了,学会养活自己了。自己一个人出来社会,靠自己了。
       算起来,自己出社会也有9个月了,再算了下,这9个月,说白过也不是,不是白过也不是,毕竟学到了不少东西。
社会这大学,深啊。。
        我爸打电话给我,叫我下深圳和一个堂哥学电脑,叫什么设计什么的。。  我拒绝了,也不知道我做的对不对,我只想靠自己走自己的路。
    91年出生高2中途毕业的我,没啥技术,没啥文化。  可我不甘平庸。我会努力,努力,一步一步的走。
        首先,至少先赚点钱先。
   今年过年,第一次包红包给别人,心情还是满紧张的。呵呵。

还有一点,我很自以为豪,我有着一群好兄弟 ,真的好兄弟。

就像家驹唱到;  前面是哪方,谁伴我闯荡。
                    沿路没有指引,若我走上又是痄巷。。

各位,加油吧,为了我们的人生。。
沙发,        
哎,现在负担很重啊.........

你总算长大了,关心你的家人又多了一份担心及开心。我在20岁的那年,已一起负担家里开支5年了,己上了6间学校了。
回复 3# YUAN-13888

社区的人是不是都认识对方的???????
回复 3# YUAN-13888

偶像,呵呵。是啊,负担来了。
回复 4# june

不认识,我就见过龙少。。
长大了。烦脑吧。努力吧。更美好的生活再等着你。。加油!
回复 7# 2010

恩,谢谢。
能干些自己喜欢的事也不错~
我20岁那年,想得没那么多。