和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福我们的和平、我们的社区,我们的人生明天会更好。

亲爱的和平老乡社区网友们:

2009年即将过去, 2010新的一年就要到来的喜庆时刻,我衷心地祝福您们:新年开开心心,快快乐乐,万事如意!

在过去的一年里,我在社区大家的陪伴下渡过了美好的一年,我在大家的帮助下学到了很多做人做事的方方面面,更从社区了解到了我们家乡和平很多本来我们了解不到的事物。让我感受到一个人来到这个社会应承担的社会责任是什么,未来的路应什么走。

新的一年,我真情的希望大家还是象过去的一年里一样,继续走为广大和平老乡报道一些不公不正的事,继续走为广大社友互利互助,共同学习的路。就如公朴信箱里的华哥说的一样:当官不为民做主,不如回家卖红薯。华哥从政要为民当作主,我们是不是也可以用用我们的口舌,也做一点点能为广大民众有利的事。共同为和平的发展尽一点力呀。

广大社区老乡,让我们一起来打造一个和平最大的、有利于和平发展以及能为我们事业提供帮助的网络平台吧!

在此再次感谢社区老板为我们提供的这个能让大家走到一起的平台。再次感谢所有的尽心尽力的管理员及众多的一心为和平发展、社区发展时时关心社区的广大老乡网友们,你们的明天会跟和平老家、社区一样,越来越美好!

评分

康乔 + 1 我很赞同
水里的森林 + 10 新年快乐
河风 + 18 + 2 新年快乐!

明天更美好!!!!!!!祝愿各位乡亲父老姐妹兄弟春节愉快!!!!
祝各位新年发大财!桃花运天天来!
不知怎的在我口里一直祝福之类的话说不出口。我不喜欢这些虚拟的东西。
各位筒子们新年快乐 。
发多些利是
恭喜发财!利是拿来!
新年新气象!
这算是年终总结报告吧
新年新进步。。。
新年新进步。。。