和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 春节期间请大家特别注意安全

2010年2月7号至2月21号,全时段有小雨到中雨,15、17、18、21号某地区雨夹雪。请组织活动的注意天气变化情况。
那些自驾车回家的请特别注意交通安全,因小金口至和平与龙川分路处的那段高速路只有双向四车道,又是在山区多弯车速存在严重不高的情况上,每到节假日肯定会大塞车,今年又是雨天,发生交通事故的情况更多,请开车回和平及年后返珠三角地区上班的,请尽量在大家出行高峰期的那几天绕开这段路。
和平,是一个不和平的地方,请大家外出人员回到自已的家乡也要事事小心,少喝酒,不要参于一些所谓朋友相请的赌博局上,有极多的一些和平没事做的人,专在过年过节设局骗取外出的同学啊好友呀入局赌博骗取钱财的。
和平,还会有一小部分撞车、撞人党来达到威吓那些看起来有点钱的外出人员钱财。
请大家凡事小心,千万别以为回了自已的家乡,都是认识的人,就可以随意行事。
祝大家春节快乐!

评分

Davis_chen + 4 1

谢谢楼主提醒。。。小金口至和平与龙川分路处的那段高速路只有双向二车道?搞错了吧?是单向二车道,双向四车道吧,只有两车道的根本就算不上高速公路哦,难道在修路?
谢谢楼上,已更改
专在过年过节设局骗取外出的同学啊好友呀入局赌博骗取钱财的。
楼主有心了,谢谢提醒
多谢楼主,虽然不赌,但也要注意!
谢谢楼主提醒,会密切关注16号的天气!!
害人之心不可有,防人之心不可无。
安全第一。。。。。。。。。。。
安全是1,有了安全,后面是10,100 1000 10000 1000000000010000001000000000000000000000000000000000