和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

上了色情網以后

<p>和往常一樣,空閑下來就上網</p><p></p><p>再打開QQ</p><p></p><p>接着网上看新闻</p><p></p><p>然而,一则新闻吸引我的注意; <br/>谈论此人的帖子是旷世奇闻,偶打开此人的介绍,看见.</p><p></p><p>并且申请</p><p></p><p>偶按捺不住好奇的心,点开网页,映入眼帘的是.</p><p></p><p>我于是把他复制 </p><p></p><p>真的是</p><p></p><p>就是网速太慢了</p><p></p><p>终于等待完成了</p><p></p><p>可,我的杀毒软件却传来</p><p></p><p>紧接着.</p><p></p><p>没有办法,我只有</p><p></p><p>操作开机命令,却出现我意想不到的</p><p></p><p>好不容易开了机,用我的金山毒霸</p><p></p><p>原来是这病毒在作祟 <br/></p><p></p><p>昏,这病毒可真厉害!</p><p></p><p>我的金山软件竟然.....? </p><p></p><p>没有办法,我只好将就凑合着用吧,你们看,我的桌面现在变成了这样. <br/>叫我怎么见人啊,想来想去,算了,还是凑合着用吧!</p><p></p>
[em04]有小小原味
<p>&nbsp;</p>[mp=1]http://c.5sai.net/music/000/057/271/57271_1157236179343_music.mp3[/mp]
[em05][em05][em06][em06][em20][em20]
[em02][em02]好搞笑!
[em02][em01]
<p>顶你,笑到了.....可想这帖花了不少心思啊.</p><p></p>
高手高手,长见识了------------
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>落勾锥</i>在2006-11-13 17:50:22的发言:</b><br/>高手高手,长见识了------------</div><p>8错8错</p>[em01][em02]
加把劲。鼓励原创作品!