和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 浅唱

[讨论] 眼痛,眼花.

我的祖传秘方,睡才会好的,妹仔别看太多了,留点给我看麻。~~
看电脑看到眼抽筋,看来只有关机大吉了
早D魂觉...5好日日做夜猫
我近来也是做方案太多,有时一天十几个小时不离电脑,有时一天睡4个小时,最主要的是脖子痛,眼睛很红,累,有时也痛。
楼主,你看看你的显示器是什么牌子,会不会是不环保的产品,不同的显示器对眼睛有不同的损伤程度,要是超长时间使用电脑的,我建议你找一个好点的
用枸杞泡菊花喝,然后用菊花贴眼晴。很清凉很舒服。
我近来也是做方案太多,有时一天十几个小时不离电脑,有时一天睡4个小时,最主要的是脖子痛,眼睛很红,累, ...
YUAN-13888 发表于 2010-2-4 01:09

问题不是这样的,天天面对着三台电脑,你说能行不?但还不是一样的电脑
回复 16# 浅唱

做什么的,要面对3台?
问题不是这样的,天天面对着三台电脑,你说能行不?但还不是一样的电脑
浅唱 发表于 2010-2-4 23:11

哈哈,你什么跟我一样呀,我也是,左边一台QQ朋友聊天专用,中间一台设计专用,右边一台工作业务联线。