和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

下一个上当的会不会是您?

今天上午下班前,我正在忙着事情,一个穿着很体面的年轻人说是广东商学院的,来实习,叫我帮他签个名,我看了一下签名表,里面有其他单位的,也有我本单位的,还有部分领导干部也都签了真名及办公电话,所以我也没有多想就签了。签字后他拿出一套“喜洋洋”洗发水之类的说送给我,我当时就说不要了,他说是送的,我是担心质量问题,所以上网查了一产品公司的情况,他还说在东方广场那有公司产品的专列摆买。我就收下了(人都有贪欲),然后他就说本来要128元的,现在只收29.8元就可以了。
     于是,千防万防还是上当了,在所谓送的面前忘记了“天下没有免费的午餐”。不知下一位是不是您。
事后,我马上打电话告知本单位的其他同事不要去签名上当。
拖出去打了再谈
和平鸟不拉屎的地方也这么多骗子?

NB 他能进去??签名要签这么多??我晕。。既然是送的。为啥还要给钱呢??
他比本山大叔还会忽悠人.现今社会忽悠人的可谓是人才辈出啊!.......贪是人的本性,不贪他的小便宜就不会上当了.呵呵.....
今天上午下班前,我正在忙着事情,一个穿着很体面的年轻人说是广东商学院的,来实习,叫我帮他签个名,我看 ...
ACE 发表于 2010-2-3 12:31

名可以签,上班时间叫他滚蛋!
拖出去打了再谈
Davis_chen 发表于 2010-2-3 13:14

你也太狠了吧!
还有挨家挨户敲门的。
这年头白送的东西千万不能要~~
真可恶。。。。