和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

你敢回答楼上的问题吗?!

<font color="#941ae6">很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? <br/>你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ <br/><br/>其实我玩了好几次这个问题了~`<br/>还是弄着让大家也来试试``<br/>进来的就请认真回答问题哦``<br/><br/>好了,现在我说规则—— <br/>我,就是楼主了,首先问一个问题, <br/>然后,下一楼的要如实回答, <br/>然后他再问一个新问题。 <br/>下一个人回答后同样提出新的问题。 <br/>就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。<br/><br/>比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?<br/>然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?<br/>楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”<br/>然后楼下的接着回答“………………”<br/><br/>大家注意秩序,不要接乱了 <br/><br/>好了,我现在开始提问:<br/><br/>请楼下的认真回答:你有喜欢的人么?喜欢一个人是什么感觉?</font><script language="javascript"></script>
<p>不是一个问题么?</p><p>怎么一下子来了两?</p><p>喜欢的人当然有了,谁会没有哩?</p><p>谁都有当然谁都知道答案了,这也要问?</p><p>这么多问号留给楼下的吧~~</p><p>闪~~~</p>
<p>老S啦...</p><p>不过,今天挻闷的,想来回答一下,可是,难过!</p><p>俺还没开始恋爱,所以失恋的时候在做什么?...那就留给下一个朋友吧</p>
<p>55~~</p><p>我倒煤去咯~~</p><p>答案是她什么时候想嫁我,我就什么时候娶她吧···</p><p>楼下的~~~</p><p>有多重呀?(几斤几两)~~</p><p></p>
<div>45公斤剛好!</div><div>樓下的: 當你很煩很煩的時候怎么度過的? </div>
<p>哦</p><p>真麻烦</p><p>回不了啦我都很久没恋了</p><p>不记得什么感觉了</p><p>下一位吧</p><p></p>
<p>(都不敢回答?)</p><p><font color="#941ae6">喜欢一个人是什么感觉?</font></p><p><font color="#000000">答:吃不香睡不宁。</font></p><p>楼下:<font color="#f709f7">你和以前的朋友(同学)都还有联系吗?</font></p>
<p>楼上:有一些有,有一些没有</p><p>楼下:你的真实姓名</p><p>&nbsp;[em20][em20][em20]</p>
<p>咋的俺碰到的是这种问题呢?</p><p>回楼上:CPM</p><p>楼下的:你的初恋情人叫什么名字?</p><p></p>

<p>回楼上的:叫思念谁</p><p>楼下的:失恋过几次?</p>