和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 黑心老坂無理罚款

黑心老板居然因為在加班時一個文員沒有跟生產線的員工一起下班而罚款300元,這還有王法嗎?而這倒霉的職員就是我.大家評評理,這種方式可以嗎?

來公司上班三個月,還沒有習慣公司的管理方式,發現此公司有及大的問題點且在無能為力的改變下,所以選擇了離開,可卻沒有得到上司的批准,以年關生意忙難找人為由據絕.
一次股東與股東之間合作的糾紛.一起每天上班的上司突然休假沒來上班,在這無人管理的工廠之下,我堅持自己的工作崗位做好自己的本份工作.

在一次趕貨中,要求辦公司所有人員上流水線幫忙,在百忙之中我完成本份工作後,趕去流水線終與大家一起將要出貨的2000個貨趕出來後就與同事一起下班了.
而後居然有小人說我無加班,無將暫代管理人員放在眼內,且周一老板來找我們辦公室文員開會,說在這公司做事就要按公司規定的做法去做,(自我體會就是老板要我做什麼我就得做什麼)不管合不合理,在大家被批後,居然拿我一個人來出罐氣,至直發工資時,我去領取公資才發現自己就這樣被扣了300元,不服氣情況下我沒有領取公資,直接找了上司去評理.而今天就等著結果.我郁悶我居然進了這樣的一個公司.而且入來三個月居然沒有任何合同簽,想著自己怎麼樣也要走了所以沒有去找談此事.只想著到期後離開就是了.

根據上面所述,作為一個辦公司文員,公司請我來的職位是做文員並非是做生產線員工的,且公司這樣要求我去上流水線在加班時間沒有跟流水員工一起下班為由罚款300元.
國有國法,家有家規,作為一個辦公司職員我做好自己本份工作有權利據絕上流水線工作,我一天八個小時上滿且沒有觸犯任何不利公司的條規,憑什麼就這樣罚我300元.
一星期六天,每天晚加班必加2個小時,一天上班也至少10個小時而且周末也要求我們也要上班.這筆帳沒有算居然還被罚款.這口氣怎麼樣也吞不下.

希望訴說自己的苦後得到大家的支持,想多了解一下大家的意見,歡迎留言我的QQ上531071450.

偷偷告诉你:办公室 好象你打成:辦公司 了。OV。报告完毕。
同时你的老板知道你要走了。对你都没什么好感觉了,所以找借口能黑你就黑你。其实这个事我认为你没办法要回那300元。不可能老板会这样让你赢的,这样以后还怎么黑人。想开点算了,当打麻将没穿红裤输了。哈哈。
回复 2# 热水电脑 一开始我很气愤,气愤过后我也有想过就这样算了.但想想又觉得这样很不值,我一天到晚都是早出晚归的这么辛苦,根据我这三个月来对那老板的看法,她是欺善怕恶的人.她公司本来就不规范而且还给劳动局光顾过,现在还在被调查中.为了我自身的为何我不可去讨回这300元血汗钱呢!?
社会就是这样,我这两天也为公司的事郁闷中呢。
在心里祈祷那些人在走路的时候掉进臭水沟,哈哈..
不过你在公司上班没签合同可以直接去劳动局,现在规定上班第一天就得签合同的了,不签的话是要赔偿的。
哎,小工厂是那样的了
去找劳动部门,要是没人理,还可以告他们,不要认为钱少息事宁人,也是这种思想的人太多,才造成这个社会恶人太多。我为几千元钱的赔偿将一个所谓的处级告上了法院,而且一审对方不服的情况下,再上了中院,当时就有人说我吃饱没事做,一前一后竟打了一年官司。但我认为我值得这样去争取我本应拿到的东西。我在精神上支持你。
回复 4# 落叶 说得也是,这里有一个厂长,是他招我进来的而且对我们也不错,他在管理我们,如果我这样做的话,是不是不给他留面子呀?面对这样的事我是算了还是要坚持呢?
回复 4# 落叶 说得也是,这里有一个厂长,是他招我进来的而且对我们也不错,他在管理我们,如果我这样做的话,是不是不给他留面子呀?面对这样的事我是算了还是要坚持呢?
问题是你没有签合同的   也难讨公道
请你上班的地方那里呀,要是一个城市市区还是一个小镇上还是村上呀,不同的地方也会造成你追讨的难度加大的。
要是在一线城市中心,你那种事很容易解决的。