和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丑花

现如今 你家宝宝都吃啥奶粉

3 个月后, 加零食啦, 牛奶对人而言是有益, 但也有副作用的, 香港电视做过专题.
人奶 3 个月后可能是营养不全, 但还是有很多有益成份是其他无法代替的, 人奶最好吃一年, 不能的话半年也好.

奶粉要对口, 不同 BB 对不同奶粉不同反应. 吃开没问题不用老转.. 一阶段一阶段转就可以了..
谢谢.
辅食也要适量添加的.
这边的人 才出生都开始吃那什么 米粉了.
宝宝想吃什么牌子的就去买。
电脑..你家宝宝一出生 你就问他 你吃什么奶粉啊..
电脑..你家宝宝一出生 你就问他 你吃什么奶粉啊..
丑花 发表于 2010-1-22 05:50 PM

宝宝:我要吃美赞臣的奶粉,爸爸去好又多买,耶·····
惠氏三段

一年都要几千元

我的现在不吃奶啦!!呵呵
美赞臣,惠氏,雅倍这三种轮流吃,希望这三种别出什么问题。
忆苦思甜 发表于 2010-1-22 17:01

过年回家也要带几饼奶粉回去给我侄子吃,上网搜过,问过好多同事,最后总结,美赞臣,惠氏会好一点。但同时买二种不一样牌子的,会不会挑吃呀。还是买二瓶一个牌子的好。苦恼中。
樓上的mm,最好是只買一種.
我身邊的同事朋友的小孩都是喝美贊臣和惠氏的多,也有喝日本的明治,聽說日本的更適合我們中國人,因為領國嘛.
我家小屁孩從出生到三歲都是喝荷蘭出的美贊臣,長得比一般小孩要高大,不常感冒,但小屁孩喝這個奶粉唯一不好的就是容易咳嗽,常有痰.(一般都有奶伴侶或清夥王拌著喝,七星茶一星期喝兩次)
以上只是建議,不排除因個人體質的不同而有不同的效果.
回复 1# 丑花 我家宝宝都读5年级啦