和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

在网上发表什么内容会导致网警上门收走电脑

家一个店昨天的电脑被警察收走,说是那个IP发过什么不良信息。
因是店铺的电脑,所以有的客人来了,也会上上网什么的,而且另分出一条线给别人用,也不排除那条线有人发过不不良信息。
所以我就想知道,到底发什么内容会网警上门收走电脑。
别乱说话。。要有真凭实据、、

发帖的内容其实一直都存在。甚至不上班就领工资都有。。中国普遍的现象啦。。

此位仁兄错在:
一、没证据。。有证据的话。就不怕了。。
二、太大胆了。居然敢近乎实名发帖。。汗。并且开的店要赚大钱的话,少不了要跟政府单位打交道的。。这样一整。岂不是得罪上帝??
三、直接发帖。。失败。。直接发帖。。网监很容易找到你的、、、要是我。。我会二级甚至三级外国代理发帖。。甚至写个脚本程序让与己不相关的机器(比如外国服务器的)自动定时(定时,自己没时间作案的证据)发帖。。。。当然了。,这些都有技术。。不适合菜鸟。当然了也不是说没办法。。菜鸟可以去买手机卡。。躲到山行角落发就行了(福建的那些骗子就是那样做的)

另外网上的不一定可信。。望各位明辨啊。。要理智!说话不要太直接。

当然了。政府公开相关事项、、这样才会减少互不信任的局面!!这才是根本解决方法。。
那发了什么信息啊?
哪里的?这么严重?
问题是自己什么都没做,搞得有点莫名其妙的。
像我上面说的,是否有点严重。

回复 5# 跳氏

难道不是社区那个特批200人进事业单位的??难道是反动信息??黄色信息(最近严打啊)
在和平。具体什么内容不清楚,听他们说是有对社会不满和对ZF人员的语言攻击什么的。
回复  跳氏

难道不是社区那个特批200人进事业单位的??难道是反动信息??黄色信息(最近严打啊)
abc123 发表于 2010-1-22 14:11

我早在超级群表达了自己的观点,这个事网友千万小心被人利用。反正200人事件我是不信的。
别乱说话。。要有真凭实据、、

发帖的内容其实一直都存在。甚至不上班就领工资都有。。中国普遍的现象啦 ...
abc123 发表于 2010-1-22 13:33

你的第三个提议也需要小心发。要不也会得罪上帝。
只要不涉及政治话题,就算有些黄色也不会有事!