和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱《九连春秋》

和平老同志主办的《九连春秋》我非常喜欢读。长期以来,我是她忠实的读者和作者。
      此刊物有胆有识。那血雨腥风的往事,那不平的现实,以及和平的特色和亮丽,都有所反映。这在海内外引起了良好反响。
     我和罗秋云、曹东彬、李凤智陈仰天等办刊先生都有深深的情谊。
    我希望大家多支持她,让她越来越好!
顶吧..虽然没看过
我想看看,社友有免费派发吗
我想看看,社友有免费派发吗
lxqheping 发表于 2010-1-18 22:33

呵呵,我也没有看过!想看还是自已回和平书店找找,看看能不能找到买回来看看!
呵呵,我也没有看过!想看还是自已回和平书店找找,看看能不能找到买回来看看!
清凉 发表于 2010-1-18 22:39

我从创刊到现在一直看。
和平书店好像没得卖哦,多为一些老同志喜欢看,年轻人很难看懂,毕竟这是和平的历史,一些人、一些事和自己没关你看也会觉得没意思的。
在社区来个连载吧。让大家一起读书。
我也赞成搞个活动,下一期免费给社区人均一份发了,以后就看乡亲们是否能订多少了
我也赞成搞个活动,下一期免费给社区人均一份发了,以后就看乡亲们是否能订多少了
山野村夫 发表于 2010-1-21 00:47

太不符合实际了。要是有3000个活的会员这个成本也不是小数,非要让社友享受这个精神大餐我认为还是在社区连载比较实际。