和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amw

[建议] 老师你们知足吧!

外行人说:老师大把多余时间
商人说:老师最斤斤计较了
家长说:就知道收钱
成绩好的家长说:我孩子聪明
成绩坏的家长说:老师怎么教的
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
KPI  都搞人不想工作了
不是行内人不知行内事...山区教师的工资最多就是糊口饭吃...
主要是某些老师,麻将,宝宝,毛风,不够赌
外行人说:老师大把多余时间
商人说:老师最斤斤计较了
家长说:就知道收钱
成绩好的家长说:我孩子聪明 ...
望月 发表于 2010-4-24 02:08

老师收一吊,会被骂死!因为,老师“确”不过!
   老师骂一下啊,没有师德!
   老师笑一下啊,冇牙齿经!
   老师打下硬一,喊好赌!
   伊齐架啊冇眼看哈里,其实,好多的东西,五系讲计!懒声!!随几吊猫!
每个行业都有不知足的人,而在和平,这么多拿国家工资的行业来说,教师最多,所以说不知足的人中,教师当然会比较多,楼主没有听说过比例这个词吗?
沙发
.....很热的一个话题
只能说比上不足··比下有余··
相对于一些医院的··派出所的··凡是要夜班的人来说·收入不相上下··但是付出的辛苦却是不能比的
知足吧......    .嫌钱少··就自找钱道!
拜托有些人说的那也只是个别现象,不是所有的老师都这样的好不好,不要动不动就以偏概全,还有,说老师工作轻松的人,你去做老师试试,好像说得老师是每天吃闲饭不干活又贪钱似的!
不知道就别在这里乱叫!!!!