和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amw

[建议] 老师你们知足吧!

不知道就别乱说!教师不知足,有本事你们去做下老师!有假放是好,但台前幕后的工作量!你们知道吗?楼主不 ...
laiq 发表于 2010-1-18 11:50

我怎么现在才看到这样的帖啊?这几天忙晕了,说的好我支持
http://hyhp.net/redirect.php?got ... 3&fromuid=10088
对啊,台上一分钟,台下十年功啊!!!
学期结束了,老师有多少补助过年呢?因为强制性的报纸费,杂志费,大概还要交一百多给学校,还好老师有工资领,就这样过年了,如果是你,你知足吗?
知足,做什么行业都是满足不了自己的
74楼说的就是传说中的穷老师啊!!!
当年不知是谁做楼主的老师,看来是没有用心教,竞教出这样的咬脚跟的狗!
咬脚跟的狗!!!呵呵!!楼上你太有才了!!
昔日臭老九,
今日香老三。
就是喊破喉,
照样难登天。

登不了天谁会知足啊?
也许,只有教学楼像汶川地震那样倒在LZ的孩子身上,LZ才知道教育的重要。
有很多人想去做老师,是羡慕做老师。
做着老师的,也在诉说着自己的痛苦,说你们挤进来干吗,这里又累又没钱,你看看那些当官的,油水多厚。你们应该往那里挤才对。
但他们说,那里我挤不上,只能往老师这里挤,因为这里好过其他岗位了。

现在我很多高中同学回和平的大部分是做老师了,有些想回和平的都不知回来能干吗。只在和平的来说,能做个老师,已经不错了,算的上是中上阶级了,买商品房的很大一部分还是老师。
在和平的话,要知足了。