和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amw

[建议] 老师你们知足吧!

教书?臭老九,怕了!
和若清风 发表于 2010-1-21 22:11

同志baidu下 臭老九 吧,学习之。
教书?臭老九,怕了!
和若清风 发表于 2010-1-21 22:11

无知的人们

现在很多中小学放假时学生领的钱比老师还多:学生期未时能领370多元的特困生活补助,而不少学校老师领的期未补助还不够扣报纸费(150元左右).若你不是老师,你是不会相信有此事的!请怀疑此事的诸位不仿深入学校去调查一番!!!!这样的现状,你若是老师会知足吗?
楼上说的是啊,有的甚至要补足报纸钱给学校,才可以回家过年啊!!!
每个职位的人不满足于现况,那是因为他们有上进心,跟比他们更好的人比,老师因为不满足于现况,是因为他们自认为有文化,但待遇没有公务员好,没有商业上的生意人有钱。
有人说为什么有老师考公务员,没有公务员考老师,我真不明白说这话的人是想说什么。这就能说明这个教师职位极差吗,那么说有绝大部分的省长都想做总理,但肯定没有总理想下去做省长的,就说明省长这个位子太差了吗,要提高这个省长待遇吗?
就和平来说,教师的待遇真的不错了,肯定算得上是中上待遇啦。当然跟起和平这么敢贪敢玩火的小地方来说,跟一些执法部门来比是还有一点差距的,就是可能老师的外水少点吧。
每个职位的人不满足于现况,那是因为他们有上进心,跟比他们更好的人比,老师因为不满足于现况,是因为他们 ...
YUAN-13888 发表于 2010-1-22 00:21

只能送上两个字“可悲”
工资是少点,这是事实,现在随便出来工作都有一千一个月,老师上课讲话站的也挺累人的,现在房价物价那么高。
做老师很麻烦.做个好老师更麻烦.!
又要考什么.考不到又要退.又要做.做不足又被骂.!
如果你不是老师是体会不了老师的辛劳的.!
这点工资算什么.!
我们这边的老师工资不也是被"增长".跟珠三角的老师没得比.!
回复 42# 孤云
我曾经教过书,所以说怕了!
人家知不知足关你们什么事?