和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amw

[建议] 老师你们知足吧!

轻松?好笑!我跟你说说大部分老师一天做的事情吧。每天早上六点多起来抓早操、早读,然后胡乱吃 ...
衣袂飘飘HM 发表于 2011-3-21 23:40

如果将这段内容的角色换成医生,警察,民工,。。。等等,估计就没人再会说自己的行业有多辛苦,多劳累,多不值,多不受人尊重。。。。。,每个行业有每个行业的特点,每个行业的人都应该做好自己的本职工作,做不了就改行;而不是天天叫苦连天,怨声载道,你首先要明白的就是:只有去适应社会,而不是由这个社会来适应你!
其实每个行业都有不知足的人,不必限指某一行业.
回复 106# 衣袂飘飘HM

感慨感慨还是可以理解的。

总不能性子一横就撂下脚锄走人吧?(灰担来了,斜锄平了),只要你没想放弃这份工作,除了以一副积极的生心态去理解工作中的苦累与困难,克服任何碍障外,除此之外,好象其它的言行帮助并不大哦。
林子密了,什么鸟都有啊。老师啊!!!老师!!!!
现在这个社会,真正能够知足的只有某一小部分人,大部分人还是不满意现状的。付出的部分,收入的状况......
每个人都有自己的生活方式!适合就可以了
我不发任何感言。
轻松?好笑!我跟你说说大部分老师一天做的事情吧。每天早上六点多起来抓早操、早读,然后胡乱吃 ...
衣袂飘飘HM 发表于 2011-3-21 23:40

你怎么不把教师的跟工厂工人比下?1天10多个小时,做的没停,你要钱,老板要你的命
人心就是这样,贪得无厌的,换你也一样
回复 106# 衣袂飘飘HM

为什么你做老师会这么的辛苦??
    为什么别的老师一个星期只有几堂课!!!!
    为什么全县城开了那么多家教补习班!!!!