和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 来~来~来~唠唠家常~

临近春节,

屋咔赶天气好,开始忙着洗洗刷刷准备过年了吧!

谈论乃家养的猪咋肥壮,该过个热闹的大年咯!

这些年,随着年轻人外出赚钱,某某某几时转屋咔,也成了乡村谈论的热闹话题。(常年在外,想想就心酸)

嘿嘿~!!

来唠唠嗑~~

乃久转屋咔呀??
沙发爱我,我爱沙发!顶了再看!
想赚屋咔还不容易!你去对着老板说!老子不干了!
想想年轻的时候,过年回父母家,感觉很温暖,很期待回家。
想赚屋咔还不容易!你去对着老板说!老子不干了!
Davis_chen 发表于 2010-1-8 13:10

啵嘶~!NND~!老子不干了!

哦噻~爽爽~
回复 5# 楓樹葉

就是这样
以前想回家看看要打半年的算,天还没有亮就开始出发,到晚上8点多才能到家,回一次家要很久很久就计算好了什么回,回多少天,什么时候离家。
交通发达了,二个多小时能回到家了,工资长了,随时可以拿钱去坐车了,也随时可以自已开车回家,人也越来越老了,回家的想法越来越淡,也许是随时可以回家吧,就少了想回家的那种思念。
月是故乡明,情是家乡亲,但随着家乡一些人的做法让我时常觉得心酸,就慢慢的少了一些想见他们的心思。除了家人,其他的人情世故慢慢的淡泊了。
长年在屋卡!吾晨出远门做过工。
回复  楓樹葉

就是这样
Davis_chen 发表于 2010-1-8 13:28

每每买完彩票此愿望是如此强烈,奈何总是那么短暂~
下个月就回家咯.