和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

美美地看《阿凡达》首映

网上搜的介绍 · · · · · ·
  战斗中负伤而下身瘫痪的前海军战士杰克•萨利(萨姆•沃辛顿 Sam Worthington 饰)决定替死去的同胞哥哥来到潘多拉星操纵格蕾丝博士(西格妮•韦弗 Sigourney Weaver 饰)用人类基因与当地纳维部族基因结合创造出的 “阿凡达” 混血生物。杰克的目的是打入纳维部落,外交说服他们自愿离开世代居住的家园,从而SecFor公司可砍伐殆尽该地区的原始森林,开采地下昂贵的“不可得”矿。在探索潘多拉星的过程中,杰克遇到了纳维部落的公主娜蒂瑞(佐伊•索尔达娜 Zoe Saldana 饰),向她学习了纳维人的生存技能与对待自然的态度。与此同时,SecFor公司的经理和军方代表上校迈尔斯(史蒂芬•朗 Stephen Lang 饰)逐渐丧失耐心,决定诉诸武力驱赶纳维人……
  本片采用3D技术拍摄,共耗资5亿美元制作发行,是电影史上最为昂贵的作品。

4日看了阿凡达首映
早已被传说的那么神话的片子抱着盼望的心情
虽然5亿的耗资对我来说是个超级宇宙的数字
所以对片子真的真的好奇好奇

首先是片子所讲述潘多拉星球
让我联想起《天空之城》 同样是因为人们的贪婪
邪恶势力逐渐蔓延到潘多拉这个空中的世外桃源
同时也有淳朴的人对抗邪恶势力的正义力量
一场正邪对抗战争就此展开
当然
我所看到的《阿凡达》所拥有的奇幻 玄妙 浪漫 震撼都是《天空之城》的几倍

开始我以为大片总会有个例外会逃脱[爱情]部分的描写
不幸 男猪脚和女猪脚也谈起恋爱来
也难怪 谁叫潘多拉所散发出来的东西那么唯美捏
印象最深的是
女猪脚踩在树上前行 所到足迹都发出幽幽绿光
而男猪脚跟在身后追赶
场面有多琼瑶就有多琼瑶

再后来 在利益冲突下 美国大兵要攻打潘多拉摧毁生命树
男猪脚挺身保卫这个充满奇迹的星球
战争场面有几场气势磅礴的
巨大的震撼来源于战斗双方实力的悬殊
一方是握有高科技的地球人 一方是原始的潘多拉星球土著
一方的武器是导弹  一方的武器是弓箭
一方的飞行工具是子弹不侵的战斗飞船 一方的飞行工具是大鸟
戴上3D眼镜观看 不得不承认场面的热烈

看完片子几天了 还有点意犹未尽的感觉
毕竟它让我的心灵张开了想象 也张开了内心的善意
震撼的不止特效 还有所流露出对生命的敬意
不过故事情节真的有点老套
胜在逼真的画面确实很美  战斗场面做的蛮精彩的
在男猪去驯服迅雷翼龙时 让我想起大话里的天宫和水帘洞

如果有机会能去东莞看IMAX 3D版的就好囖
虽然本人文采不怎样 也挤不出华丽丽的影评
引用某高人的话 阿凡达就是一部NB拆迁钉子户的故事
投入上亿的美金拍了十多年之久 也让我明白卡梅隆会被神化的原因

最后 弱弱问 和平电影院什么时候上映这部大片?
好吧,我知道我坐了沙发!
看电影还用去电影院吗,下载就够了~~~~~~~~~
在网上看了,很好看,,,还有點结局没看完..
昨天晚上我在电影院看了,3D版的,很震憾,很牛B!
在电影院看电影确实不错的!感觉好多了!
来东莞吧,带你去万达电影院看全亚洲最大的银屏,哈~只要100掉哦
看电影还用去电影院吗,下载就够了~~~~~~~~~
我有个意见 发表于 2010-1-7 14:47

这种片怎能一个下载就能满足?

要3D才知道什么叫震撼

可悲和平县电影只有跳艳舞的份
涯也看了,3号夜,到了影城已是12点10分,三个大厅同时首影,因为迟到,没有看上。四号上午去看了3D,看得头痛,不舒服,这也许就是3D这种电影发展不好的原因之一吧,短时间看这种电影也许是不错的,但二个多小时的太片,看得太累了,散场时听到很多人都说不舒服,下次再看胶片的。6号晚上约了朋友又再一次去看胶片的,不错,个人感觉胶片比3D的给人看得舒服。
订了东莞的票,还没去看,现在人太多了
没有看过的帮顶