和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色海鸥

[原创]无题人生

<p>爱情的感伤,实在太多了.</p><p>看开点吧,LZ</p>
人生苦乐参半...
<p>我深信着:时间会冲淡一切。</p><p>&nbsp;&nbsp; 但是,你要知道过程的漫长而又艰辛的。</p><p>&nbsp; LZ,祝你好运吧`!</p>[em02]
<p>这位大哥也明知故犯了..</p>
<p>我也喜欢蓝色,喜欢蓝色的人可能都会有点多愁善感!</p><p></p>
<p>今年很多衣服都是深蓝色的,但不知道是为了什么,也许只是想让自己看起来成熟一点吧。可惜在他心里我一直都是人小女孩。</p>
<p>自己 想悲就悲 想开心就开心。。。</p><p>&nbsp;</p>[em02]

<font color="#1111ee" size="3">如果有一个女孩子在一个男人心中永远是一个长不大的孩子,,,那说明男人是想照顾孩子一样照顾她一生一世,,,因为男人把一个女孩当成小女孩,,是很爱也很想照顾她的,,,人的心态成熟与否,并不能用衣服等表面形式来体现,,衣服穿得成熟只能让你的形象成熟罢了,,,而真正的成熟则用思想和内心来体现,也许有一天,你那个他不再把你当成一个小女孩时,也许那一天你会觉得失去了什么,,因此,愿你好好珍惜,好好快乐幸福!!情人节就要到了,祝愿天下所有有情人都终成眷属!节日快乐!</font>

<p>Let it be![em02]</p>
LZ???谁帮忙翻译一下。。