和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]无题人生

<p><font color="#2222dd" size="3"><font size="2">常常对自己说&nbsp;&nbsp; 自己是个男人&nbsp; 一定要坚强<br/>可是&nbsp; 今天&nbsp; 却让我知道什么叫真正的挫折&nbsp; 什么叫真正的心痛<br/>也让我知道&nbsp; 男人也有脆弱的时候&nbsp; 男人也有心累的时候<br/>原以为自己厄运连年的本命年已经过去&nbsp;&nbsp; <br/>自己会在2007年会有好的开始&nbsp; 期待会有好的一年<br/>但事实证明&nbsp; 原来&nbsp; 厄运和悲伤一直在我身体陪伴着我<br/>原来&nbsp; 好运和快乐一直都远离着我的身边<br/>2007年的1月&nbsp; 是一个让我值得心痛和铭记的一月<br/>今夜&nbsp; 我上着网&nbsp; 放着歌曲&nbsp; 戴着耳机&nbsp; 听着那能穿透心灵和静美忧伤的音乐&nbsp; <br/>一个人&nbsp; 静静地在沉思&nbsp; 静静地在悲伤<br/>喜欢听有剧场版的歌曲<br/>因为里面那有深情的诉说&nbsp; 听得让人感动<br/>伴着音乐的言语<br/>触动了心底最深处那根心弦<br/>感受着里面主角的心情<br/>就像自己融入了里面<br/>感觉那事情就发生在自己身上<br/>发生在眼前&nbsp;&nbsp; 即使我知道&nbsp;&nbsp; 那只是虚幻的<br/>但是&nbsp;&nbsp; 那些情景&nbsp; 确是那么的熟悉<br/>叫人心酸……<br/>快乐&nbsp;&nbsp; 一个人的快乐<br/>是怎样的呢?<br/>一个人真的能够快乐吗?<br/>曾经不再去想&nbsp;&nbsp; 曾经放下了<br/>感觉却又伴随着空气飘来<br/>为什么呢?&nbsp; 也许现在的我&nbsp; 除了拥有一颗悲伤的心再也没有其他的东西了……<br/>和平&nbsp; 我家乡城市的名字&nbsp; 一个听起来是多么有意义的地名<br/>曾几何时&nbsp; 我对自己说&nbsp; 我的未来不可能是在和平城<br/>但我却仍在和平城&nbsp; 像一只无助而弱小的茧虫一样为了飞向天空而拼命挣扎<br/>曾几何时&nbsp; 和平是我快乐的成长地方&nbsp; <br/>但现在&nbsp; 却是我又一个伤心的地方<br/>就像最新上映的电影&lt;伤城&gt;一样&nbsp; 和平城只是我的伤城&nbsp; 不是我走不出和平城&nbsp; 而是我走不出心中的悲伤<br/>也许&nbsp; 我的人生就是过了一个伤心的地方又接着去下一个伤心的地方&nbsp; 永远都停留在伤心的地方<br/>看着外面的树梢&nbsp; 忽然明白了树为什么会显得苍老而斑驳<br/>那是叶子每次离去时留给它的伤痕<br/>虽然叶子每年春天还会再来&nbsp; 也会在秋天离去<br/>但是来去的过程&nbsp; 已将树伤的体无完肤了&nbsp; 它给树希望&nbsp; <br/>也给了树苍凉&nbsp; 印在枝上的痕迹是永远都无法消失的记忆<br/>就像是某些人&nbsp;&nbsp; 某些事像烙印一样深深地印在我心上&nbsp;&nbsp; 永远都无法消失 <br/>叶子的生命&nbsp; 只有在树枝的时候才会闪现自己亮丽的色彩<br/>也只有在树枝上时才可以张扬生命的魅力<br/>生命中&nbsp; 人来人往&nbsp; 每个人都是匆匆的过客<br/>只有叶子和树&nbsp; 周而复始&nbsp; 不知疲倦&nbsp; <br/>叶子和树的生命相依&nbsp; 是千年以来被人们忽视的最忠实的爱情<br/>没有人来洞悉&nbsp; 它们默默的奉献着自己&nbsp; <br/>用自己的全部来支持养育着对方&nbsp; <br/>让对方在灿烂的阳光下尽情的张扬自己的个性<br/>记得有这样一句:有一种情怀&nbsp; 默无生息……<br/>叶子与树也许就是这种情怀&nbsp; 默默地&nbsp; 不知疲倦&nbsp; 奉献自己&nbsp; 无怨无悔……<br/>而我们生活的现实呢?&nbsp; 有多少人能做到互相信任&nbsp; 互相关爱&nbsp; 互相理解&nbsp; 互相帮助呢?<br/>爱情&nbsp; 友情&nbsp; 在这个世界上都快要被金钱淹没了<br/>不管我们怎么改变&nbsp; 世界都不会停下来<br/>就如我不管如何改变&nbsp; 悲伤永远都不会离开我<br/>我&nbsp;&nbsp; 一个男人走在红尘俗世间<br/>徘徊在起风的午夜&nbsp;&nbsp; 谁的叹息飘在风间&nbsp; 那么无奈却又无悔<br/>今天&nbsp; 已经结束了&nbsp; 再痛再累仍要带上虚伪的面具去面对明天<br/>因为我知道&nbsp; 很多事你不想做却不得已不得不去做&nbsp; 那就是责任<br/>现在的我&nbsp; 已经沦落到为了生活而生活的人了<br/>人生就是这样&nbsp; 左边是快乐&nbsp; 右边是悲伤<br/>忧郁说&nbsp; 人生是一句沉重的叹息<br/>悲伤说&nbsp; 人生是一段悲哀的旋律<br/>快乐说&nbsp; 人生是一个跳动的音符<br/>心情说&nbsp; 人生只是一个没有答案的谜语<br/>每个人都有一段悲伤<br/>人生里因为悲伤而彷徨<br/>每个人心里都该留一道伤<br/>在彼此重逢时&nbsp; 互相抚摩伤口&nbsp; 道声今生保重...<br/>今天&nbsp; 无题的我&nbsp; 拥有着无题的人生......<br/>愿天下所有的好人和有情人都幸福快乐!<br/>愿天下所有的悲伤之人都能学会快乐和坚强!<br/><br/>佛说:人之所以苦海无边,是因为放不开心中的善念和爱念.....<br/>雪花飘飘诉人生&nbsp;&nbsp; 苍天之下独徘徊<br/>蓝色海鸥孤心飞&nbsp;&nbsp; 心若寒冰已无语</font><br/></font><font color="#2222dd" size="3">2007.l.28.</font></p>

<p><font color="#000000" size="4">蓝色海鸥,你的悲伤是否也是蓝色的呢?</font></p><p><font color="#000000" size="4">听过容祖儿那首《心淡》吗?</font></p><p><font color="#000000" size="4">春天分手秋天会习惯,苦冲开了便淡。</font></p><p><font color="#000000" size="4">悲伤也是可以随着时间而变淡的。最主要的是别让悲伤锁住了自己的心。</font></p>
<p><font color="#e10900">心淡<br/></font>曲:徐继宗词:黄伟文<br/>想不起<br/>怎么会病到不分好歹<br/>连受苦都甜美<br/>我每日捱著不睬不理<br/>但却捱不死<br/>又去痴缠你<br/>难道终此一生都要这么<br/>不可争一口气<br/>很谦卑只不过是我太过爱你<br/>连自尊都忘记<br/>跌到极麻木只好相信<br/>又再爬得起<br/>就会有转机<br/>若我不懂憎你如何离别你<br/>亦怕不会飞<br/>由这一分钟开始计起春风秋雨间<br/>恨我对你以半年时间慢慢的<font style="COLOR: #e10900;">心淡</font><br/>付清账单<br/>平静的对你热度退减<br/>一天一点伤心过这一百数十晚<br/>大概也够我送我来回地狱又折返人间<br/>春天分手秋天会习惯<br/>苦冲开了便淡<br/><br/>限我对你以半年时间慢慢的<font style="COLOR: #e10900;">心淡</font><br/>说甚么再平反<br/>只怕被迫一起更碍眼<br/>往后这半年间<br/>只爱自己虽说不太习惯<br/>毕竟有限就当过关</p><p><br/><a href="http://www.cx196.com/mp3/woman...%B0%C1.mp3" target="_blank">http://www.cx196.com/mp3/woman...%B0%C1.mp3</a></p><p><br/>汗~~~~~~~~</p><p>链接不成功,发个网址想听的就下载下来听听吧</p>

<font color="#1a1ae6" size="2">我喜欢蓝色,,蓝色是我最爱的颜色,,,很多人说,蓝色是忧郁悲伤的代表,,,如那湛蓝色的大海一样,,让人感到清澈又带点忧伤的感觉,,,,容祖儿的&lt;心淡&gt;我听过,,,可惜我听这首歌的感觉不是&lt;心淡&gt;而是&lt;心伤&gt;,,,,你说时间会冲淡一切,,我也以为时间会改变一切,,但可惜的是,,时间不能改变我的伤痛,,时间只能让我慢慢习惯伤痛,,,有些事,有些人,,是让你一生都无法忘怀的,,,,</font>
<font size="4">或许你说的是对的吧,有些人,有些事,不能忘怀,也只能将它深藏心底,悲伤,习惯了,也就不会有痛了。</font>
深表同情,可怜滴小东西看样子好像失恋了
<p>那么,放开一切吧,,</p><p>蓝色并不一定是忧郁,或许是明朗。。。</p>

蓝色多恼呵
<p>蓝色忧郁.....</p>
同年:好多感慨啊!本人也有同感...............[em07][em07][em07][em07]