和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风光雾

[原创] 和中:记忆中的伤痛,你还有吸引力吗?

补课没要紧啊!!问题你要对得起学生 家长 社会啊!!学生你是取最好的!最差的给了其他学校!三年后最好的学生反而考的不是最好!!呵呵!!!一流的学校 二流的老师 教出三流的学生
国家也早就说当官要为民做主,试问下面的官有几个是为民做事的。上有政策,下有对策。补课这种事已成了跟路边卖盗版光牒一样,都知卖跟买及观看盗版光牒都是违法的,试问中国有多少人没有购买过、看过盗版光牒呀。
合理的不一定合情,合情的也不一定就合理,为什么中国人喜欢把合情放在合理的前面呀,大家都知合情合理这个词,但没有听过合理合情这个词吧。这就是国情,有时候,情真的大于法的。
有需求,就会有供给,学生追求成绩,家长追求希望,学校追求升学率,老师追求收益,在大家都有需求的前题下,这种补课现象简单的用行政方法是起不到作用的。
本人没有在什么好高中读过,也没有补过课。所以不发表任何评论。哈哈
好好学学龙川一中。有些无形的东西是不能用钱来衡量的。
再不改变办学思想,和中就是下一个四联中学!
和若清风 发表于 2010-1-3 10:31

我也是这么想的~~!
本人小学毕业,没交过什么补课费!!
国家好像已明令禁止学校收补课费!
和平,不要再用“指导性”了
老子不承认是和中毕业的,因为和中先对不住我们(07届的),自从有了五班,我们这些就成了垃圾!没人管,没人理,没有希望!年年都来五个所谓省下来支教的老不死!这些老师的水平让我来说一说吧!某男:原名李妙贵,英语支教老师,年纪:不详,应该有六十岁了吧。教书水平:写的看不见,说的听不见!!叫我们怎么学习呀!我们全级联名校长,黄职均,结果无功而返!我靠,我还是和中人吗!社区的名位社友如果说我写得过份了,请问一问07届的毕业生就可以了!!!
应该是07届学生!!不是毕业生
一年后,结果出来了,历年来最差的一届!!可以用全军覆没来形容,本人也不得不上江西定南再奋斗一年,有辛得到定南中学老师的赏识!也见识了定南老表的读书的拼命精神!一年下来,成绩有较大的提高!在定南的补习班,本人在单科化学第二名(不得了哦)一百五分的,考了一百四十好几分呀!也是本人高中单科最好成绩了!从那时我就明白,自己不是最笨的那种人,回顾以前的时光,越发增恨和中。
07年,黄老校长还在和平做校长?好象早换廖校了吧