和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

纪念24.25

其实想写纪念我的圣诞,但又觉得不对吧,原因不明确。24号,25号两个下午BOSS都催着让我提前回去,每每走到公司楼下都不知该何去何从,以后都很逃避这个节日,今年当它不知不觉到来的时候,心里不禁有了些许的期盼,事实证明,遇到个木头人,这根本就是不个节日,很坚持地说我不过圣诞的,所以你也别过。于是乎,虽然回去得很早,不外乎重复着每天一样的事,买菜做饭吃饭冲凉上网,十点钟左右在网上跟他聊天,好无趣的生活,但当这一切已经成为习惯的时候,也不觉得有什么。
翻看了一下以前的日志,几年了每每到这个节日都会伤感,今年心却如此的平静,坐在电脑前,外面的热闹也似乎与自己无关,或许有些许的失落,但其实平淡也未必不好吧。
别伤心哈!
我也从来不过圣诞节的!!
别伤感了MM
既然习惯平淡
那就寻找平淡中的幸福唉
曾经有过LZ这般的心情,两地分居的爱情其实很可悲~~如果爱,还是要选择在一起好一点。。
  MM 其实一个人也可以过的很好~~~
既然选择了这条坚难的道路,那就坚持走下去吧。人这一辈子,两颗心能在一起不容易。你的他,或许也正用这种木头的方式压抑思念,他又何偿不想陪在你身边呢。
别人的节日你过什么过。。
不崇洋。

好像没写清楚,之前几年的伤感是因为有过一段往事,会感到失落只是每个女人都有种浪漫的情怀,并无其它,反倒庆幸今年的平静心境
俺是中国人,不过鬼佬节。
平淡就是真·~~