和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[讨论] 男人,你会将你的工资(存折)交给你的女人吗?

还没结婚,过来先看看先.
我是发了工资后有三分之二上交,其它的自己花
月光族
自从结婚,我也把工资存折交LP了,只是她拿卡我拿存折,密码共用,谁用钱就去拿,用多少谁也不管谁,呵呵,都是为了有个和蔼的家,相互信任哦。这很重要哦!~~~~~
作为一个家庭,我觉得要如经营公司一样,有收入便有支出,应要将所有资金回笼(包括双方),然后看单支出。我觉得要设一个上限金额 ,如超过一定金额的支出要夫妻双方确认。不然,就像我一样,一年下来,都没存到什么钱,到年终互相检讨时,我说我用了的钱也是家中所需的,他说他用的也不是用到自已身上,真正的公说公有理,婆说婆有理了,看来我要改变一下
我觉得家里用钱要有计划,那样才有钱剩,不然存折永远是空的~~~~~
结婚的男人,都有本难念的经,呵呵,娶个有头脑的LP自己会轻松一点。
一直都想做个调查,我想知道男人到底愿不愿意将自已挣来的钱交给自已的女人(LP)托管?如要上交,你会交:
A:如 ...
随风落叶 发表于 2009-12-25 14:34

交一半吧