和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[讨论] 男人,你会将你的工资(存折)交给你的女人吗?

不是有句话,让爱作主的。。。。。。
要男人把工资全部上缴.
他要花再自己挣去. 就不用担心他乱花钱了.
\

回复 42# 幸福小猪

幸福的小猪啊,你这样有理性的理财想不发达都难.收藏借鉴了.
如果我是你LG,我想我也会将工资卡交给你的,你真的是一个无可挑剔的好女人.
从各位的回帖中我得出结论,作为一个女人,我们不能要求男人将他的工资交给你,而是要让他心甘情愿的将他整付身家托付给你,无论挣的钱多与否,让他觉得,无论交什么给你,都会让他感到是安全的、放心的、没有后顾之忧的。
目前不知道,不过我觉得不管男人女人都得要有可以自己动用的私房钱,要不突然哪天兴起想给你买件礼物,但拿不出钱,那岂不是把浪漫扼杀了?
还是一个还房贷一个顾生活开销,剩下的自己理吧~
回复 53# 随风落叶

我也希望有发达的一天,O(∩_∩)O哈哈~ 其实我也有很多烦恼,有很多缺点,人无完人啊!比如:LG家的某些亲戚老是在JP面前说我怎么样的,真晕!还好我JP是个明事理的人,不跟她一般见识。
PS:怎么就没有其他兄弟姐妹们分享你们是怎么理财,也让我们学习下?
还是一个还房贷一个顾生活开销,剩下的自己理吧
雨蓝 发表于 2009-12-28 13:22

雨蓝MM 说得这个,如果没结婚前,我觉得这个想法很不错。可是结婚后,我不赞同,说的容易做起来不简单。我身边就有这样的例子:我的邻居也是那样一个还房贷一个顾生活开销, 开始还可以当月光族,可是当小孩出生后,小孩养不起了,留给父母养,自己身上一分钱也没有。
老婆要一百,老公给两百,再多的钱放老婆那都安全、放心。如果不放心就别在一起了。
回复  随风落叶

我也希望有发达的一天,O(∩_∩)O哈哈~ 其实我也有很多烦恼,有很多缺点,人无完 ...
幸福小猪 发表于 2009-12-28 20:12

我觉得,你的理财方法已经很好了
老婆要一百,老公给两百,再多的钱放老婆那都安全、放心。如果不放心就别在一起了。
网锐科技 发表于 2009-12-28 23:09

赞同,彼此信任,是夫妻之间最基本原则.