和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[讨论] 男人,你会将你的工资(存折)交给你的女人吗?

我的收入从来没有人知道是多少,只有我知,当然我的基本工资从来是加多一倍交给家人。比所谓的和平人在县城的一些当权者把工资卡交给老婆还大方了一倍。因为我知道,一个女人没有私房钱是很被动的,一个男人没有私房钱更麻烦。为了能有点私房钱孝敬老人及帮助一些需要帮助的周边亲戚跟朋友,我的奖金从来是秘密。
早知你是一个不用花工资的人仕了。你把所有的工资交给老婆,不等于你尊重她。是因为你不在乎这点小工资钱 ...
YUAN-13888 发表于 2009-12-25 16:25

外水多,挺爽的。。。根本就不用动那丁点工资,那是我的偶像啊
我的收入从来没有人知道是多少,只有我知,当然我的基本工资从来是加多一倍交给家人。比所谓的和平人在县城 ...
YUAN-13888 发表于 2009-12-25 16:32

基本工资从来是加多一倍交给家人——奖金够多的。。。
我的收入从来没有人知道是多少,只有我知,当然我的基本工资从来是加多一倍交给家人。比所谓的和平人在县城 ...
YUAN-13888 发表于 2009-12-25 16:32

额的神啊~老A,这才是牛人啊
不交,因为我没女人。
河风 发表于 2009-12-25 16:24

女人,迟早会有的嘛~说说看.
回复 1# 随风落叶
全部上交,自己用就拿!
我也是没女人……
想法跟二喜一样。
若女人比自己还大手大脚的那可不行,我觉得谁更会理财就由谁掌管这样更好些。
回复  随风落叶
全部上交,自己用就拿!
tianzhongxin 发表于 2009-12-25 16:44

是别人的好LG啊,就不知拿多拿少时,她会不会问这问那啊

真牛!真牛!早知道你在大地方工作,钱多多的人啦。
我们那时的收入是:基本工资,电话补贴,出差补贴,月分红,超额奖金,职位年补贴,年奖金。
当然,一此大胆一点的还有市场上的收益。