和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

[讨论] 男人,你会将你的工资(存折)交给你的女人吗?

LZ:“想做我家的财务总监,掌管经济大权。”
这点不现实,男人用钱要向LP汇报?反对!反对!男人的钱包, ...
和若清风 发表于 2009-12-25 15:30

哈哈~事实上,他一年能挣多少,我还真的不知道,因我从不过问他的收入.
我想掌管财政大权,是希望在我俩有限的收入中能通过理财将收入提高些.因我觉得我比他有理财观念.
我还没结婚哈,只能说说此时此刻的想法:我觉得没所谓啊,工资卡给她都无所谓,反正密码她也知,如有必要, ...
崖想劳二喜旅游 发表于 2009-12-25 15:31

小狗狗想法不错嘛,好像有不少人是这样的,一个人工资存一个人用来家庭开支.
支持!
牛个P,没领过工资不知道领工资有多少啊。
和若清风 发表于 2009-12-25 15:32

你意思是否你用单位发的奖金,工资底薪交给LP?
小狗狗想法不错嘛,好像有不少人是这样的,一个人工资存一个人用来家庭开支.
支持!
随风落叶 发表于 2009-12-25 15:38

没钱啊,只能这样。。。要是我有钱,我挣多少花多少,痛快。。。嘿嘿
理想境界是---一张信用卡走遍天下,所有资金结算不用自己烦~,那便是共产主义社会了吧~,

外发觉所有社员都为情儿所困了,就外还为钱儿所困。
理想境界是---一张信用卡走遍天下,所有资金结算不用自己烦~,那便是共产主义社会了吧~,

外发觉所有社员 ...
楓樹葉 发表于 2009-12-25 16:16

俺不为情,俺也为钱
不交,因为我没女人。
自从结婚,我就把工资存折全部交LP了,至今不知自己每月工资多少,更别谈帐号、密码。
不怕别人笑话,结婚 ...
和若清风 发表于 2009-12-25 15:08

早知你是一个不用花工资的人仕了。你把所有的工资交给老婆,不等于你尊重她。是因为你不在乎这点小工资钱而已。我有很多在和平上班的这种人。
回复 3# 和若清风
呵呵!!我们竟然一样!!我从不知我有多少工资!!是喜是悲哦!!
回复 18# YUAN-13888
各人有各人的生活方式和态度,处理家庭经济问题也一样。和平很多人打麻将,但我从不打。不能以偏概全的。