和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忆苦思甜

空白

古龙说控制男人的法子有两种。

一种是尽量让他们觉得你柔弱,让他们来照顾你、保护你,而且还要他们以此为荣。

还有一种是尽量打击他们,尽量摧毁他们的尊严,要他们在你面前永远抬不起头来。那么你只要对他们略加青睐,甚至只要你对他们笑一笑,他们就会觉得很光荣,很感激。你若真的让男人有这种感觉,他们就不惜为你做任何事了。
文不对题
古龙说控制男人的法子有两种。

一种是尽量让他们觉得你柔弱,让他们来照顾你、保护你,而且还 ...
网海网潭 发表于 2010-10-17 01:42

显然我都不是这两种人,也许我需要时间去成为这两种吧。
我覺得女人無論如何也得要有一份工作,當女人沒了工作和收入,全部開支要向一個男人伸手時,很多問題都出來了...
而且,女人有了工作後, 不但會比較自信,更不會有多餘的時間去胡思亂想.

建義樓主找一份工作,當然,家庭也要兼顧哦.呵呵
回复 430# 忆苦思甜

你的主题是什么,“我的平淡生活”
回复 434# yuanlan

关键是楼主嫁的是潮汕家庭,而且又有家族生意,所以楼主外出工作的可能性很低。
MS楼主发生了什么事,如婚姻方面出现问题,也没什么,实在不行,该分就分,该离就离!