和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 又是建议

社区在不断发展、完善中,这当然离不开各社友的努力与支持,我建议的目的只是希望社区越办越好,而不是在挑社区的毛病。
正如我上司常对我的一句话,之所以老是说你,是希望提升你,让你认清自已不足,如果我看到问题不说,那表示我已放弃了你。我对社区也是如此,因为爱,所以不放弃
当然,这毕竟这是代表我个人的意见,支持与否还得大家说了算,管管们说了算。

一是职位混乱
如阿天哥、abc123,他们在版面看都是版主,但实际他们一个是贵宾一个是元老,可否归一职称?

二是有些版块有两到三个版主,有些版块一个都没有,是否可以与各版主商讨一下兼顾那些空缺中的版块,因为版主是不能跨区管理的,所以,为方便管理,斑斑们可考虑身兼多个版块。

三是应定期清理出一些未能尽职的版主,对一些已几个月未发言未管理过的版主给予撤销职务处理。这样也可给一些新人任职机会。

社区已颇受外界关注,希望在逐步完善中越办越好!
鼎                 
支持
谢谢随风的提醒,阿天哥本来已设为管理员,但因个人原因,所以在社区显示是贵宾,但已经拥有管理员的权

顶下啊·

在店里的电脑终于能发表情了。
谢谢随风的提醒,阿天哥本来已设为管理员,但因个人原因,所以在社区显示是贵宾,但已经拥有管理员的权利, ...
清凉 发表于 2009-12-18 12:55

怎么可以这样子捏,凉G受罚清凉开水淋背一次,20号12:00前执行,执行者:BOSS娘。
怎么可以这样子捏,凉G受罚清凉开水淋背一次,20号12:00前执行,执行者:BOSS娘。
楓樹葉 发表于 2009-12-18 13:09

好主意。。。问下,BOSS娘是谁啊?
支持随风姐姐,我就奇怪来了呢,这段时间随风姐姐都没联系我没找我问题,原来是放弃我了啊
顶~~~~~~~~
贫僧来此一顶,以免踏入LZ第3条所示而OV也。