和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]2007,进入“女追男”时代

<p>曾几何时,颠覆传统的“女追男”在我等家教严格、中规中矩的女孩心目中是如此不可想象,然而,这却是个:男子都可以被冠以“花样”,女子都能够成长为“强人”的年代。慢慢被同化,见多不怪,渐渐地以为理所当然,不足为奇了。</p><p>于是不仅想到那无数次<a href="http://friends.oeeee.com/" target="_blank"><font color="#0000ff"><u>相亲</u></font></a>、<a href="http://friends.oeeee.com/" target="_blank"><font color="#0000ff"><u>约会</u></font></a>的夜晚,尽管结束前都彼此交换了手机号码,礼貌地说句“再联系”,却大半从此没了下文,那些曾被夸得“花好稻好”的男人,约见之后瞬间成为失踪人口,就连介绍人,都仿佛忘记他的存在。</p><p>有时,只为摆脱单身的窘境,我们甚至刻意忘记那“宁缺勿滥”的信条,宁可“打折出售”。然而,还是不行。或许因为男人都太了解如今“婚嫁市场”上“女多男少”的情形,更看透女孩恨嫁的心态,于是乎,不管是不是“花样”的男人们都纷纷拽了起来,玩起姜太公钓鱼的那招,或是本着“不主动、不负责、不拒绝”的精神,让多少认真专情的小女子恨得牙根痒痒?</p><p>是的,无论是亲戚安排,还是“自费相亲”,很多时候我们发现事情一点都不浪漫:对方不仅来意明确,还打着一手如意算盘。 有的是因为家中父母年迈需要个“女看护”,有的则是为了完成一个“成家立业”乃至“传宗接代”的家族任务。</p><p>当然,凡事也有例外。在号称最适合结婚的2006年里,仍有不少闺中密友很快办妥婚事、找到完美的“白马王子”,讨教下来,竟然发现多数是“倒追”而来。甚至,一位长相职位都属中下、却男朋友最多兼“梅开数度”还能成功“入围黄金城”的女友点拨迷雾:很多男人以为女人放弃矜持才是真爱,他们其实不懂多数正常女人性格相对慢热,所以女人想与众不同,只需初识时就像传统男人般猛烈进攻即可。基本百试百灵。</p><p>看来,“男追女隔重山,女追男隔层纱”果真是万般正确的。难怪身边几位女同事嫁得如意郎君后,都对自己的恋爱过程笑而不语。或许,她们真的都费过一番功夫去争取那来之不易的婚姻?“成者王,败者寇”,千百年来,我们都只在意结果,管那过程中谁曾一度占尽上风?因此,在2007年开春之即,各位姐妹但请放开手脚,看到有中意的男子,不妨该出手时就出手!</p><p>【追男指南】</p><p>虽然一见钟情,却在对方要求一起吃饭时适当矜持并最后决定推掉别人的饭局。这个小花招对他有两点暗示:<br/><br/>A.有很多人想跟我一起吃饭,我的人缘很不错。<br/>B.我推掉了别人,说明我重视你。<br/><br/>一星期约人家三次,真可算死缠烂打。不过只要找到合情合理的理由,并在<a href="http://friends.oeeee.com/" target="_blank"><font color="#0000ff"><u>约会</u></font></a>时保持矜持与可爱,让他觉得——这是个可爱的女孩,对我也挺有意思的,我是不是应该追求她?<br/><br/>主动几次后见好就收,无论如何他都会想——人家女孩子主动几次了,于公于私、于情于理,我都应该主动一下。 <br/><br/>短信是女追男首选,貌似随意,却可以打持久战,即使被拒绝也不显得尴尬——只要把握似是而非的原则,自己创作并不难。也可转发暧昧指数更高的短信,男人很吃这一套。<br/><br/>在短信中表示对他恰到好处的关心,给他一种耐人回味的感觉——如果从第一条短信开始暧昧,你则容易成为被男人占便宜的三流追求者。在未探明他的态度之前,最安全的短信内容是对他表示礼貌而恰当的关心,倘若他对你印象不坏,定会心知肚明。<br/><br/>偶尔小女人般地“示弱”,激发他的怜爱之心——他拿着手机看你诸如“头涌”、“不舒服”、“我感冒了”……之类的柔弱状,肯定不会看过就算了的,透过他的回复就可略知一二他对你的好感程度。 <br/></p>
鸟大了,什么林子都有。
哈,是好时代
这下好咯,不用那么辛苦啦,
<p>谁说的啊,,,</p><p>现在中国适婚年龄的男生比女生多出300万呢</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]
<p>偶尔小女人般地“示弱”,激发他的怜爱之心——他拿着手机看你诸如“头涌”、“不舒服”、“我感冒了”……之类的柔弱状,肯定不会看过就算了的,透过他的回复就可略知一二他对你的好感程度。 <br/></p><p>[em02][em02]这个也算啊?</p><p>不过现在还是男追女的多</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>
追男的。。。还没那个勇气!!!!
<p>我追了!LZ说的招数我都用上了,好像没啥成效啊??</p>[em06][em06][em06][em06][em06]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>清越悠扬</i>在2007-1-31 23:15:08的发言:</b><br/><p>&nbsp;</p><p>【追男指南】</p><p>虽然一见钟情,却在对方要求一起吃饭时适当矜持并最后决定推掉别人的饭局。这个小花招对他有两点暗示:<br/><br/>A.有很多人想跟我一起吃饭,我的人缘很不错。<br/>B.我推掉了别人,说明我重视你。<br/><br/>一星期约人家三次,真可算死缠烂打。不过只要找到合情合理的理由,并在<a href="http://friends.oeeee.com/" target="_blank"><font color="#0000ff"><u>约会</u></font></a>时保持矜持与可爱,让他觉得——这是个可爱的女孩,对我也挺有意思的,我是不是应该追求她?<br/><br/>主动几次后见好就收,无论如何他都会想——人家女孩子主动几次了,于公于私、于情于理,我都应该主动一下。 <br/><br/>短信是女追男首选,貌似随意,却可以打持久战,即使被拒绝也不显得尴尬——只要把握似是而非的原则,自己创作并不难。也可转发暧昧指数更高的短信,男人很吃这一套。<br/><br/>在短信中表示对他恰到好处的关心,给他一种耐人回味的感觉——如果从第一条短信开始暧昧,你则容易成为被男人占便宜的三流追求者。在未探明他的态度之前,最安全的短信内容是对他表示礼貌而恰当的关心,倘若他对你印象不坏,定会心知肚明。<br/><br/>偶尔小女人般地“示弱”,激发他的怜爱之心——他拿着手机看你诸如“头涌”、“不舒服”、“我感冒了”……之类的柔弱状,肯定不会看过就算了的,透过他的回复就可略知一二他对你的好感程度。 <br/></p></div><p>1。我主动了几次,他也主动了一次,叫我一起去爬山,结果我因为有事就拒绝了,结果他就来了句:“遗憾啊!这全是男同志。” </p><p>2。关心到暧昧的短信也发了,可是人家除了沉默半天后说“不好意思,蛮忙”,之后就是“谢谢”! </p><p>3。身体好,示弱不是强项,说了人家也不信。。。</p><p>总结:失败了,落得个“不尴尬”的局面而已,推翻女追男什么纱的说法。。。。</p>[em06][em06][em06][em07][em07][em07][em07]

<p>&nbsp;</p><p>[em02][em02]</p><p>女追男隔层纱.</p><p>喜欢就去追求,哪管得了那么多.</p><p>幸福还是得自己去争取的.</p>