和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: YUAN-13888

[原创] 和中校庆 “指导性捐款”本人所思。

1男1女一起脱,1搂1抱1阵摸,1舔1吸1夹紧,1棒1洞1对波,1躺1趴1对准,1抽1送1顿戳,1麻 ...
东山岭一角 发表于 2009-12-10 19:09

看来你一家人一起用餐时在餐台上也喜欢说这种话的了,真是林子大了什么鸟都有,看来你家人教育水平还真的够高,把你培养成这么有勇气,竟敢在大庭广众的地方表演脱衣秀来让公众去看你最肮脏的一面。
也许这种建设学校的创新方式,会为和平带来不可想象的动力。”
         你说得没错!肯定会带来想象不到的动力!紧接着福和中学来一个校庆\阳明中学来一个\阳明二中也紧跟来一个,然后呢?实验中学也来一个,电大也搞他一个,再后来呢?全县各乡镇中学也都来一次校庆,大家到时就一个一个是"被捐款"。对了,阳明一、二、三、、、七小也来一次校庆,反正有钱赚,不如这样吧,叫财政扣各人工资,这样方便快捷,更没有一个人能漏网。
看来你一家人一起用餐时在餐台上也喜欢说这种话的了,真是林子大了什么鸟都有,看来你家人教育水平还真 ...
YUAN-13888 发表于 2009-12-13 18:55

是这人骂人水平高:我理解成和平骂人的话。就是骂捐款的事:diaobie!不知他的真实意思是否如此,只有他自己知道。
“指导性捐款”说不定以后是个词语啊
是这人骂人水平高:我理解成和平骂人的话。就是骂捐款的事:diaobie!不知他的真实意思是否如此,只有他 ...
阿懵 发表于 2009-12-16 11:32

用这种方式骂人也是不对的,虽然指导性捐款做得不太好,但可以用其他方式来有达心中的不满,而不是当街当廊的表演脱衣秀。
无语,真的无语了
我也同意楼主的最后那句话,事已至此,捐款返还的机会不大,况且是为了和平以后的学子能提供更好的学习机会,出发点是对的,只是运作过程欠佳,家人也有捐款,并不为谁说话,是非功过自有后人评说