和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

是真爱,就永不言弃

找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的。找一个能一起承担的,而不是一起逃避的。找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。爱情是盲目的,生活是现实的。因为爱情只不过是人类为了逃避现实而衍生的产品,为了逃避现实,我寻找爱情。为了寻找爱情,我失去真情,失去了真情,才发现早已深陷虚情,爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。你以为爱情是什么?一点点的动心?一点点的冲动?一个拥抱一个吻?天真的人日剧看多了,痞子蔡的文章看多了,这也许是爱情的一部份。但绝对不是大部分。爱情的主体是生活,你能陪她一时的难过,但你能陪她承受所有的压力吗?你能给她身体的温度,但你能给她生活的方向吗?你可曾想象,当热情退去,拥抱对你已经没有任何吸引力,你们如何走下去?
      距离是真爱的考验,由时间作为答案,为了你深爱的人,请做出点牺牲,守住你们的爱情,否则怎么能谈得上真正的爱情,你可以忘记以前的誓言,但要记住自己的的真心,扪心自问.你是否爱的那么深.你愿意让两个人都受伤吗?爱绝不是缺了就找.更不是累了就换.生活不一个人好好的活.是两个人如何一起好好过.但是一些客观的原因.,现实中的你们,目前还不能在一起,难道你就这样轻易放弃,而委曲求全吗?难道你就不能为爱守候吗?你允许自己的的目光如此短浅,而只看见眼前的快乐,一生就这样走完吗?
顶给花花看,及其她MM看
真爱......
第一句的评语,,,既然同苦而不能共甘!那还有什么意义?
很多人就是能同苦不能共甘哦
现在看不懂这些,,,
··时间难找真爱啊!··
不要太在乎爱到底真不真,爱源于生活,一份平平淡淡的爱,就是哲人所学的真爱。
我,不懂得爱情,也不知道爱情是什么东东,因为没人告诉我,老师也不曾教过,作为过来人,有些我已经做到了,但不一定是最好的的,顶下楼主
顺其自然,