和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 男人这辈子不容易啊!

男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?祝所有社区内的爷们自安天命!
男人。。。难就顶下吧~~
做女人挺好!做男人腰也要直啊
做男人挺难。做女人挺好!
丁 男人坐地下 下面的烟酒烟酒
此貼會火不.         
原帖由 黄振奋 于 2009-11-25 22:29 发表
此貼會火不.         

火不了。没MM的帖是火不了的,这是自古现象。
那就来个女人版的吧…】

女人这辈子挺悲哀的:找个帅老公吧,太操心,找个不帅的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没女人味,光顾家了,人家又说你黄脸婆;专一点吧,人家说你没魅力;花心点吧,人家说你水性杨花;有钱,说你是变坏了,没有钱,就要看人家脸色;自己奋斗吧,等有钱了容颜已老,让男人养吧,不如独身算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老公休了。哎!这年月做女人真难。男人可以等待,咱们能等啥呀?
都是转载瞎吹 的。。。。权当茶后闲谈
不是原创的吧?必不火