和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 谈谈和平男人的家庭冷暴力!

原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 17:47 发表

好象偏离了我们的主题,我不屑于讨论这个嗜血的国家在男女问题上变态的等级之分。
请记住,我们是中国人,一个提倡男女平等的国度,我们从小所受的教育是传统而民主的,男尊女卑的封建思想早就废除。

我在这只是引用那天东门头战利品一出帖子某君说的一段话,并不是包括我的意思
原帖由 山野村夫 于 2009-11-24 17:48 发表
不就是拉拉手仔送送[花之类的,主题呢,光浪漫就能填饱肚子

那是正常生活必须的调味品,我的主旨就是不光只填饱肚子,所以你不用胡搅蛮缠哈
我们女人要求的并不多,就是有空可以逛下街---偶尔,出去一起牵起对方的手,这些细微的动作体现出来的满满的爱·
原帖由 浅唱 于 2009-11-24 17:47 发表
不是吧 说得和平男人那么不好啊

和平男人也有好的一面,并不是说和平男人都不好,仅是在说和平男人存在的家庭冷暴力。
原帖由 山野村夫 于 2009-11-24 17:31 发表
作为男人要承担很多事情。
作为男人,他要承担来自外界的风险。
作为男人,他要记得自己心爱的女人的生日。
作为男人,他要在心爱的女人不方便的时候,为她灌一袋温水,来缓解她的疼痛。
作为男人,他要在最 ...

高啊 ,我相信我有些是做不到的
但是以后有老婆了尽量去做到
原帖由 浅唱 于 2009-11-24 05:47 PM 发表
不是吧 说得和平男人那么不好啊

说一些缺点,男人的通病,也不是说所有的男人都不好,部分。
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 17:51 发表

那是正常生活必须的调味品,我的主旨就是不光只填饱肚子,所以你不用胡搅蛮缠哈

只是冠以和平男人之丑陋,忌不是外面的男人特别好,只有和平男人才这样之嫌
冷暴力只是个公共话题,而且由来已久,亦并非男人之专利,所以才会替和平男人鸣些不平
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 17:52 发表

和平男人也有好的一面,并不是说和平男人都不好,仅是在说和平男人存在的家庭冷暴力。

我懂啊.其实那里都有的
我发觉外地的还要多点
真的.自我所看所闻的比较多
原帖由 山野村夫 于 2009-11-24 17:54 发表

只是冠以和平男人之丑陋,忌不是外面的男人特别好,只有和平男人才这样之嫌

因为这是和平社区,只有和平的GG才有机会榜上有名,其他地儿的,想让我说,我还懒得搭理捏~
其实帮助GG们纠正这样的细节问题,是家庭和睦之必须,有什么不能接受呢,我觉得您老真的太钻牛角尖了哈。