和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 谈谈和平男人的家庭冷暴力!

原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 05:32 PM 发表

既然已经遇到,就慢慢引导吧,只要大方向没错,小细节尽量去改善,如果是个有进取心又真爱你的GG,他会为你而改变的,祝福~

现在变很多了·

男人的通病,大把MM抱怨这些的。
正如前几天日本一家搞婚姻调查的,结果是满意度85%,非常满意就有20%,这是我不敢恭维,因为如某君所说日本女人会叫自己的男人出去嫖娼来换取新鲜感,真假且不说,就其满意度而言日本的小女人风格就比较容易让男人接受,试问国内的婚姻满意度又有多少
嘿嘿。。。花花你这是门外人, 说行内话
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 17:35 发表
村夫GG,你写的要求太多了,真正做到这些的GG,也不是人,是神了,都是凡夫俗子,谁也不敢奢望遭遇神仙。
而我的主帖,你好象没有认真看,我所说的那几点,任何男人稍加注意,都能做到,不用花多少钱,更花不了多少 ...

如果光做到你说的那几点而忽略做男人最起码的,做到这几点又有何难,又有何用
原帖由 山野村夫 于 2009-11-24 17:43 发表
正如前几天日本一家搞婚姻调查的,结果是满意度85%,非常满意就有20%,这是我不敢恭维,因为如某君所说日本女人会叫自己的男人出去嫖娼来换取新鲜感,真假且不说,就其满意度而言日本的小女人风格就比较容易让男人接 ...

好象偏离了我们的主题,我不屑于讨论这个嗜血的国家在男女问题上变态的等级之分。
请记住,我们是中国人,一个提倡男女平等的国度,我们从小所受的教育是传统而民主的,男尊女卑的封建思想早就废除。

回复 1# 竹影赏疏花 的帖子

不是吧 说得和平男人那么不好啊
原帖由 山野村夫 于 2009-11-24 17:43 发表
正如前几天日本一家搞婚姻调查的,结果是满意度85%,非常满意就有20%,这是我不敢恭维,因为如某君所说日本女人会叫自己的男人出去嫖娼来换取新鲜感,真假且不说,就其满意度而言日本的小女人风格就比较容易让男人接 ...

古代女人接受男人的三妻四妾更容易让男人接受吧?
如果婚姻真到了需要用别的女人来刺激新鲜感,那根本就没有了维持的必要了
不就是拉拉手仔送送[花之类的,主题呢,光浪漫就能填饱肚子

回复 72# 山野村夫 的帖子

中国女人传统,日本是性最开放的国家,反说:在中国,男人谁愿意自己的女人出去找情人。道理一样。
某些人一直在偏离花花的主题,女人要的只是男人肯花心思到自己身上,不是金钱也不需要太多的甜言蜜语,一个简单的牵手,与拥抱其实胜过一切