和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 谈谈和平男人的家庭冷暴力!

还有就是恐龙级男人并非没有,但是少之又少,那是看你有没有缘分能遇得上
文中说的,确实很多男人做不到,起码我家的那位也有做不到的。 女人想什么男人要懂,男人想什么女人也尽量去懂。
原帖由 山野村夫 于 2009-11-24 17:22 发表

窃以为标题用男人或为稳妥,用和平男人有攻击之嫌,因为这种男人不是和平特产,也可能是举国男人之通病

可能在我接触的男性中,数和平男人最不浪漫最不体贴,但也不是什么十恶不赦之过错,所以在这里只是与大家闲聊,当然其他地方的男人还有更恶劣之行为,但是今天我们的主题是家庭冷暴力,和平男人当然有其他省份男人没有的优点呢,改天有空也可以谈谈。
原帖由 xyw1984 于 2009-11-24 17:21 发表
花花是社区难得几个会码很多字剖析或是谈谈人性或是知道这个道理,但是或许我们都习惯明白却很少真正把它表达出来的 应该这 就是大家爱你的缘故 当然也包括我我也赖了当然我也爱你
很认真看了下来 谈到里面的冷 还 ...

晴天算是遇到和平男人中比较优良的GG,唯有祝福~
有机会也写写你家GG的好与善,让其他GG学习学习。
作为男人要承担很多事情。
作为男人,他要承担来自外界的风险。
作为男人,他要记得自己心爱的女人的生日。
作为男人,他要在心爱的女人不方便的时候,为她灌一袋温水,来缓解她的疼痛。
作为男人,他要在最不高兴的时候努力做出平静的样子,为的是让心爱的女人放心。
作为男人,他要知道女人哭的时候最佳的解决办法。
作为男人,他要知道女人不是在自己酒后拿来撒气的。
作为男人,他要知道为自己身边的人在晚上的时候,盖上被她蹬开的被子。
作为男人,他要学会在特别的日子早早的做好早餐,并在她起来的时候用托盘,端在她的面前。
作为男人,他要记得在他们相识的纪念日送上一束百合到她的工作地方。
作为男人,他要耐心的抽出时间陪她逛商场,尽管知道自己在那个时候变成服务周到的随从。
作为男人,他要在有困难的时候学会独自一个人处理问题。
作为男人,他要明白对女人的承诺必须是言行一致。

作为男人,他要知道在商场中没有永远的朋友,只有利益的交换。
作为男人,他要知道在社交的时候学会处变不惊。
作为男人,他要知道在晚宴的时候,穿黑色礼服,并且看明是系领结还是领带。
作为男人,他要知道谁是海顿,谁是佛洛伊德,谁是丹尼尔.卡尼曼。
作为男人,他要知道和什么的样人在一起吃饭的时候说什么样的话。
作为男人,他要知道什么时候喝鸡尾酒,什么时候喝香槟,什么时候可以喝茶。
作为男人,他要思维敏捷,在处理日常事务的时候不能耽误自己太多的时间和精力。
作为男人,他要在工作的时候全神贯注,不允许有丝毫的差错。
作为男人,他要学会在生存的时候考虑如何为自己为家庭带来更多的福祉。
作为男人,他要知道如何能满足各方面的要求,同时平衡来自各方面的压力。
作为男人,他要知道在于客户交谈的时候如何获得最大的利益。
作为男人,他要学会为自己时刻保持清醒头脑的方式方法,即使是在酒醉的时候。
作为男人,他要知道怎样做才会使自己的物质供给得到更多的资源。
作为男人,他要知道什么是红茶什么是绿茶。
作为男人,他要知道如何使自己的“财神”感到宾至如归,进而达到自己的目的。

作为男人,他要知道什么才是逢场作戏,并且掌握好尺度。
作为男人,他要知道如何使自己放松,但是又不违背道德及伦理。
作为男人,他要学会时常对自己的女人风花雪月,表示自己真的对她很好。
作为男人,他要让自己的爱人知道,他不会因为她的衰老为理由去沾花惹草。

作为男人,他要学会关心老人,关心父母,要给他们在这个年龄的时候应有的天伦之乐。
作为男人,他要时常去岳父岳母那里拜访,并尽可能的多陪陪他们

试问:能完全做到的又有几个
原帖由 晓玲 于 2009-11-24 17:28 发表
文中说的,确实很多男人做不到,起码我家的那位也有做不到的。 女人想什么男人要懂,男人想什么女人也尽量去懂。

既然已经遇到,就慢慢引导吧,只要大方向没错,小细节尽量去改善,如果是个有进取心又真爱你的GG,他会为你而改变的,祝福~
“家庭冷暴力”非要套到和平男人身上来讨论吗?请问LZ你接触了多少和平男人,可以得出“数和平男人最不浪漫最不体贴”的结论?
LZ只是谈身边的事,不放大来讨论就好点,放大了就变复杂了。和平有部分人:如果连温饱都解决不了,谈什么浪漫?

村夫GG,你写的要求太多了,真正做到这些的GG,也不是人,是神了,都是凡夫俗子,谁也不敢奢望遭遇神仙。
而我的主帖,你好象没有认真看,我所说的那几点,任何男人稍加注意,都能做到,不用花多少钱,更花不了多少时间,就可以让女人感觉到幸福。
原帖由 山野村夫 于 2009-11-24 16:18 发表
事物总是一分为二的,我不敢说男人是好东西,但是如果一个女人真的爱这个男人的话,应该会是爱屋及乌,就是说也应该爱她男人所爱,一个农村妇女能力有限这不说,却一味想做女强人,跟先生唱反调,尊敬老人,爱护幼稚 ...

原帖由 fangchi 于 2009-11-24 17:32 发表
“家庭冷暴力”非要套到和平男人身上来讨论吗?请问LZ你接触了多少和平男人,可以得出“数和平男人最不浪漫最不体贴”的结论?
先不讨论,先从心理学入手:
奥地利精神分析学家弗洛伊德(1856~1939)著,1923年初版 ...

我说了,是在我认识的男性中,数和平男人最不浪漫最不体贴,请别断章取义哇,谢谢~