和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 谈谈和平男人的家庭冷暴力!

原帖由 晓玲 于 2009-11-24 16:54 发表

BS盲目起哄跟风的 大家只是说自己的观点。

和平的男人真像LZ说的吗?最多只能说部分吧,或者偏偏给LZ遇到而已。
山野村夫最后那句话,我特别不认同,什么叫做和平男人好样的,也许你是和平为数不多的好男人之一,但不代表全部,而我帖里所说的那部分和平男人,也不代表全部。
所以不能笼统的说和平男人好还是不好。
我所指的那部分男人,跟你回复里提到的和平男人,肯定不是一类人,贫穷不可怕,可怕的是精神贫瘠,也许我的追求跟大多数和平女人不同,我始终认为,人活着,不光只是填饱肚子。
先不说和平的男人怎么样.其实大多数男人都有这些通病.
花花提到的和平男人不算缺点的缺点.

支持山野村夫.
原帖由 fangchi 于 2009-11-24 16:51 发表
LZ是管中窥豹。
和平话:盎好既草地有廋牛!把部分男人的缺点套到和平男人头上不合适。
至于LZ怎么看和平的男人是LZ的私事,BS盲目起哄跟风的!

罚回去仔细看帖,我主帖陈述了,只是我所认识的部分和平男人,不代表全部,也许我生活圈子里的和平男人生活太安逸了,所以不求上进,胡吃海喝,不体贴不浪漫的居多,也不存在山野村夫说的那种为家庭为亲人负累重重的现象,如果真如村夫所说的那种男人,是值得尊重的。
原帖由 爱之旋 于 2009-11-24 16:16 发表
说到底这种男人是宠出来的,如果女人不去习惯男人的冷暴力,有意见就提出来,相信真心爱她的男人自然会习慢去改进的
好男人是好女人调教出来的,MM们为自己调教一个吧

爱MM说得很对
只是如果遇到我文中提到的那类男人,即使再聪明再贤淑的女人都是徒劳啊。
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 17:04 发表
山野村夫最后那句话,我特别不认同,什么叫做和平男人好样的,也许你是和平为数不多的好男人之一,但不代表全部,而我帖里所说的那部分和平男人,也不代表全部。
我所指的那 ...

最后哪句,人活着,不是只为填饱肚子。这句很赞同,物质生活有时大过精神生活```
花花是社区难得几个会码很多字剖析或是谈谈人性或是知道这个道理,但是或许我们都习惯明白却很少真正把它表达出来的 应该这 就是大家爱你的缘故 当然也包括我我也赖了当然我也爱你
很认真看了下来 谈到里面的冷 还好我家同学都没有这样
感情在热燃烧后也是需要"心"去经营的..
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 17:04 发表
我所指的那 ...

窃以为标题用男人或为稳妥,用和平男人有攻击之嫌,因为这种男人不是和平特产,也可能是举国男人之通病
原帖由 fangchi 于 2009-11-24 16:56 发表

和平的男人真像LZ说的吗?最多只能说部分吧,或者偏偏给LZ遇到而已。

过去的只能随时间的流失而消散得无影无踪,不提也罢。
今天发这个帖,其实是一片好心,至于好在哪里大家自己体会。
对于MM来说,应该是一种警示。
对于GG,有则改之,无则嘉勉。
此帖来源于昨天一个和平GG问我如何追求他心仪的女子,我给他指出几点,他非常赞同,所以也当是帮助和平单身GG提供一条追MM的捷径吧。所以绝无诋毁和平GG之意,还请明鉴。
还有就是除了和平的月亮不如外面的圆之外,外面的月亮也不一定就圆