和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹影赏疏花

[原创] 谈谈和平男人的家庭冷暴力!

如果你站在男人的角度上你就不会这样说了
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 15:26 发表
看了回帖,果然,和平男人大都有这样的问题,所以不能怪某一个人,只能说一方水土养育一方人吧。
只是花花不明白,为何就不能稍微用点心让生活更丰富,多些色彩多些浪漫,一定要死气沉沉凄凄艾艾的呢,别对我说平平 ...

我个人认为有时候浪漫就等于浪费
原帖由 竹影赏疏花 于 2009-11-24 12:07 发表

没钱不是问题,爱你的MM会允许你暂时没钱,但你必须要努力,要有进取心,将来就一定会有钱的。

我就是这种人,有MM爱上我不
原帖由 hyx1 于 2009-11-24 15:57 发表

我个人认为有时候浪漫就等于浪费

我提到那几点,好象没有一个属于浪费的范畴哈,牵手会浪费钱还是粮呢?偶尔吃个西餐或是看个电影啥的,也是最基本的文化生活吧。
说到底这种男人是宠出来的,如果女人不去习惯男人的冷暴力,有意见就提出来,相信真心爱她的男人自然会习慢去改进的
好男人是好女人调教出来的,MM们为自己调教一个吧
事物总是一分为二的,我不敢说男人是好东西,但是如果一个女人真的爱这个男人的话,应该会是爱屋及乌,就是说也应该爱她男人所爱,一个农村妇女能力有限这不说,却一味想做女强人,跟先生唱反调,尊敬老人,爱护幼稚,互助兄弟姐妹,本是无可厚非的事,在一些女人的眼中这就是钱或是不愿意有人过问自己的生活时,表现出来的往往是男人不愿意接受的,男人或许会为自己的事业,孩子的将来,以及自己养老问题顾虑重重,而一些女人却为些鸡毛蒜皮之事往往跟家人吵得不可开交,一而再,再而三,所以男人就生出了厌烦情绪,久而久之从厌烦到厌恶,最后才产生了不可收拾的地步,我不是说男人有多好,本人银婚已过,虽没有卿卿我我地过这半辈子,就连相敬如宾都说不上,生活中难免会有些磕磕碰碰,但是一路走来也不容易,生活并非要拉拉手仔,说些甜蜜的话,就叫生活,尤其是和平男人更不容易,因为地理位置原因,穷山沟连一般的开发商都不愿意来的地方,生活水平是广东最贫困的一个县,连起码的温饱问题都还没有得到解决,日出而作,日落而息,能有你想像的那样丰富的情调来过日子,恐怕也是为数不多的了,和平男人为了家,为了孩子能读上书,为了自己的女人能过上好点的日子,要付出的努力要比其他发达城市要多好多倍,如果是生活水平提高到能过上小资水平,生活过得浪漫点并无不好,和平男人一直都是以出外打工为多的一个县,生活水平低,但是一直为了能过上好日子而在外奋斗的男人也要忍受餐风宿露和性饥渴之类的问题,而且这类人还是绝大部分人,真正摆脱贫困的只是一小部分,所以我感到一味指责和平男人如何,我想有欠公允,我想在这说一句就是,和平男人,好样的

评分

星空之吻 + 10 外出的男人不容易啊,为了生活,为了儿女。
随风落叶 + 10 道出了一部份人的心声
诚心 + 2 赞同

原帖由 爱之旋 于 2009-11-24 04:16 PM 发表
说到底这种男人是宠出来的,如果女人不去习惯男人的冷暴力,有意见就提出来,相信真心爱她的男人自然会习慢去改进的
好男人是好女人调教出来的,MM们为自己调教一个吧

调教的7788了 还要继续努力,大多男人都这样的。男人较粗心。
女人只想男人有空时偶尔能跟自己出去散散步步,偶尔说说心里话,拉拉她的手,这些很简单的方式。

天冷了,看看她有没外套,没看也没关系的,我们女人会自己买,不过你们问一下就最好了。

支持!赞同: 46# 山野村夫 的帖子

LZ是管中窥豹。
和平话:盎好既草地有廋牛!把部分男人的缺点套到和平男人头上不合适。
至于LZ怎么看和平的男人是LZ的私事,BS盲目起哄跟风的!

原帖由 fangchi 于 2009-11-24 04:51 PM 发表
LZ是管中窥豹。
和平话:盎好既草地有廋牛!把部分男人的缺点套到和平男人头上不合适。
至于LZ怎么看和平的男人是LZ的私事,BS盲目起哄跟风的!

BS盲目起哄跟风的 大家只是说自己的观点。